Алексеев сошёл с ума…

21 Сентябрь 2009
Остальное

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Честно говоря я не ожидал от него такого выпада. После того как прочитаешь «Сокровища Валькирий» и «Аз Бога Ведаю» Сергея Алексеева понимаешь что писатель проникся историей старой русской веры и истории России и однозначному отношению к христианству. Однако его интервью из ряда вон. Либо его подменили, либо на него насело ФСБ. Ну не может человек такое писать, а потом такое говорить! Прочитайте его «Аз Бога Ведаю» и вы поймёте что это совсем другой Алексеев. Так что у меня только один вывод — Алексеев сошёл с ума…

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Обсуждение: 6 комментариев
  1. edz:

    Возможно видеомонтаж, во первых сидит на одном месте, как замороженый,
    видео лица наложено сверху, звук тоже монтирован, микрофон уводит от лица, а звук одинаково ровный. Потом, человек знающий не путает «ну этих» с «теми как их» и т.п. особенно в родном языке и фолклёре.
    Допустим это настоящее видеоинтервью, тогда на человека оказано сильное давление, мягко говоря, либо человек купился на что то, поступившись своей совестью и своей любовью к отчизне.
    Не верю я в сумашествие внезапное, так не бывает.

  2. edz:

    Возможно видеомонтаж, во первых сидит на одном месте, как замороженый,
    видео лица наложено сверху, звук тоже монтирован, микрофон уводит от лица, а звук одинаково ровный. Потом, человек знающий не путает «ну этих» с «теми как их» и т.п. особенно в родном языке и фольклёре.
    Допустим, это настоящее видеоинтервью, тогда на человека оказано сильное давление, мягко говоря, либо человек купился на что то, поступившись своей совестью и своей любовью к отчизне.
    Не верю я в сумашествие внезапное, так не бывает.

  3. edz:

    Прошу прощения, за дважды посланный комментарий, детишки хулиганят.

  4. Ничего страшного, наши коментарии только поднимают рейтинг, а значит больше людей прочитают ценную информацию, что и является миссией сайта как информационного источника. На счёт Алексеева, я конечно не в прямом смысле что он сошёл с ума, но во всяком случае непонятная ситуация. Возможно и видеомонтаж, но возможно и нет. Хочется знать правду. Может напишет кто-нибудь где это вообще и когда было и кто там присутствовал…

  5. oleg88:

    из предоставленного отрывка ничего плохого не увидел.автор призывает быть внимательным и не попасть в зависимость от лже-пророков. особо подчёркивает, что многие из них финансируются сша. уж лучше православие, чем протестанские секты и т.д. здесь он проповедует меньшее зло. сказанное им про Веды следует уточнить. что он имел ввиду?

  6. уж лучше православие, чем протестанские секты и т.д.

    Это кому лучше-то? Если бы ты прочитал «Аз Бога Ведаю» Алексеева то понял бы что этот человек не может ТАК говорить про православие(христианское)! Что такое меньшее зло? Христианство, которое насаждалось огнём и мечом? От которого гибли миллионы славян не желавших принимать христианство… Это такое завуалированное зло которое далеко не меньшее, а большее чем что бы то ни было. Нужно раскрыть глаза.
    Я согласен, что нужно уточнить что он имел ввиду про Веды. Не помешало бы встретить его и уточнить!

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх