Водочное обучение, вместо экзамена — похмелье.

Думаете алкогольный геноцид России только на полках магазинов с надписью «Русский Стандарт»? Ничего подобного. Он уже давно у тебя в сознании. Человек на протяжении жизни видит всё новые и новые стереотипы: торжество — это пьянка и курение. Горе — это пьянка и курение. Дни рождений его самого, его братьев и сестёр — это пьянка и курение. Удачное завершение дел — пьянка и курение. Приход гостей — это пьянка и курение. Смерть, похороны — это пьянка и курение!

Очнись, это просто какой-то кошмар! Мало того, — алкоголь внедряют уже на этапе обучения в школе и институте! С помощью водки помогают учить английский… Это на сколько люди уже деградировали, что по другому уже не усваивают информацию или на сколько должен быть безнравственный тот учитель у которого новые идеи обучения студентов рождаются в его воспалённом мозгу на основе его похмельных стереотипов!

На ту же тему
Обсуждение: 3 комментария
  1. rus:

    дожились.. серый язык изучаем, ассоциируя, с серыми технологиями

  2. […] Теперь обыватель не в состоянии осознать и изменить свои стереотипы в отношении водки. Куда там! На протяжении жизни он видит всё новые и новые стереотипы: торжество — это пьянка и курение. Горе — это пьянка и курение. Дни рождений его самого, его братьев и сестёр — это пьянка и курение. Удачное завершение дел — пьянка и курение. Приход гостей — это пьянка и курение. Смерть, похороны — это пьянка и курение! Даже в школе придумали учить иностранный язык с помощью фраз связанных с употреблением этого яда! (Посмотреть видеоролик) […]

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх