Нейтроник. Чем опасно излучение мобильника и как защититься от него

Эксперименты на животных показали печальный результаты воздействия электромагнитного излучения на организм.

Нейтроник — защита от вредного излучения мобильных телефонов, компьютеров и телевизоров.

С первых минут жизни человека его организм начинает борьбу с невидимым глазу излучением, исходящим от привычных и, казалось бы, безобидных электроприборов, так облегчающих течение будней современного мира: монитора компьютера, телевизора, микроволновой печи и, конечно, мобильного телефона (который все чаще можно увидеть даже в руках у детей). Сегодня персональные компьютеры, телевизоры и мобильные телефоны превратились в непременный атрибут нашей жизни, делая ее комфортнее, обеспечивая нас информацией и оперативной связью. К сожалению, получается так, что устройства, изобретенные человеком для повышения эффективности работы, передачи информации и развлечения, наносят вред своим излучением ему самому. Ученые приходят к выводу, что человек, постоянно контактирующий с компьютерной техникой, в 10-15 раз чаще других подвергается риску онкологических заболеваний. Сотовые телефоны, ставшие повседневным и удобным инструментом для общения, представляют собой достаточно мощный радиопередатчик. В процессе разговора аппарат находится на очень малом расстоянии от мозга, непрерывно облучая его! Как правило, совсем немногие склонны связывать повышенную утомляемость, сонливость, раздражительность и нервозность, участившиеся случаи простудных и вирусных заболеваний, головную боль и резь в глазах с продолжительной работой на ПК и переговорами по мобильному телефону. Согласно опубликованным результатам, длительное использование телефона может привести к ряду осложнений: от головных болей до онкологических заболеваний. Лучшее решение, применяемое владельцами мобильников – подключение телефонной гарнитуры (наушники с микрофоном, hands-free). Это уменьшает облучение мозга, однако увеличивает облучение той части тела, возле которой располагается телефон.

Ученые ЦЭНТСКИ «ВАЛКОН» поставили задачу разработать устройства, решающие проблему безопасного для здоровья человека пользования наиболее распространенными и опасными электронными приборами. В работе приняли участие ученые Института биофизики Минздрава РФ, МНИИГ имени Ф.Ф. Эрисмана, Института медицины катастроф. Задача была решена — изобретен НЕЙТРОНИК.

Нейтроник представляет собой многослойную пассивную антенну размером 30х30х6 мм, закрытую сверху голограммой. Каждый слой выполнен в виде плоской специальной антенной решетки, нанесенной на полистирольную основу методом металлизации. Линии антенны выполнены из серебра, титана, палладия и золота. Кристаллическая решетка антенны обладает свойством поглощать и преобразовывать электромагнитную энергию в форму, безопасную для человека.

Модели Нейтроника MG-03 (МГ-03) и MG-04 (МГ-04) предназначены для мобильного/радиотелефона/радиостанции и персонального компьютера/телевизора соответственно.

Для использования, прибор наклеивается на заднюю стенку телефонной трубки или радиостанции (можно – под аккумулятор, если позволяет конструкция), или в левый нижний угол монитора, телевизора ближе к экрану (либо на сам экран). Необходимо соблюдать вертикальную ориентацию прибора, как указано в инструкции.

Эффективность работы Нейтроника неопровержимо подтверждена следующими исследованиями: биологическое тестирование, лабораторное тестирование и наблюдение за подопытными животными, усовершенствованный метод биорезонансной диагностики, метод газоразрядной визуализации Короткова, диагностика по методу Р.Фолля, метод информационного счисления, инструментальный контроль.

В целом в исследованиях эффективности Нейтроника приняли участие и дали положительное официальное заключение 39 ведущих институтов и лабораторий в России, Латвии, Узбекистане, Беларуси, Австрии и других странах, в том числе:
НИИ медицины труда РАМН;
Федеральный Центр Госсанэпиднадзора РФ;
институт биофизики РФ;
клиника святого Йоханесса в Зальцбурге (Австрия).

О вреде излучений ПК и МСС

«Человеческая жизнь – это форма существования белковой материи, сотворенной и поддерживаемой обширным океаном космических, солнечных, человеческих и земных излучений, окружающих землю» (Гиппократ).
Участники III Международного конгресса «Слабые и сверхслабые поля и излучения в биологии и медицине», исследующие влияния сверхслабых факторов техногенного происхождения на состояние организма человека, предостерегают нас: «Основная гражданская цель Конгресса — от имени науки донести до человечества предупреждение, необычайно важное для его дальнейшего существования и развития, а именно: биологические организмы, существующие на Земле, не адаптируются к сверхслабым воздействиям, они воспринимают их без сопротивления, и отдаленные последствия этих воздействий не предсказуемы».

Главный санитарный врач РФ Г. Онищенко: «Алло, снимите мобильник с шеи!»

«…У нас нет никаких запрещающих законов по поводу мобильников. Но это же не должно лишать нас разума, точнее, разумного отношения к великому изобретению человечества. Конечно, Бангладеш нам не указ. Однако, ей-ей, есть сермяжная правда в том, что приняли и в этой стране закон, по которому наказываются те родители, дети которых пользуются сотовыми телефонами. Неужели наши дети нам менее дороги? Неужели нас так мало волнует собственное здоровье?»

Малые дозы – большие неприятности

«…В компьютерах три диапазона вредных излучений, и все они нормированы с учетом влияния сильных излучений. Слабые не учитываются, хотя они также представляют угрозу здоровью. Достаточно положить рядом с компьютером обычный диктофон, и вы услышите треск — свидетельство магнитного облучения.

— А какие болезни может вызвать компьютер?

— Круг заболеваний очень широк. Установлено, что компьютеры очень сильно действует на детородную функцию и у мужчин, и у женщин (это отрицательное воздействие хорошо изучено), а также на психику детей. Последние исследования показывают, что у десятилетнего ребенка изменения в крови и в моче появляются через 15 минут после начала работы. У 16-летнего — через полчаса. У взрослого — через 2 часа….»

Наблюдения врача

«…анатомии, физиологии, биохимии. Эти классические науки рассматривают организм человека как комплекс клеток, тканей и органов, связанных биохимическими реакциями, рефлексами и физиологическими функциями, уподобляя человека высокоорганизованной биомашине.

…были получены фотоснимки аур всех внутренних органов человека. В 1983 году в «Вестнике Академии Наук СССР № 8» были опубликованы результаты исследований, показывающие, что вокруг любого биологического объекта благодаря его жизнедеятельности образуется сложная картина полей электромагнитной природы, образующих ауру. В свете этих открытий привычные представления об органах были значительно изменены и расширены. Теперь, говоря о любом органе, помимо анатомического органного образования, следует всегда помнить и о его полевой структуре, исходящей из этого органа и распространяющейся далеко за его анатомические границы.

…Сегодня доказано, что энергоинформационный двойник каждого человека имеет свою массу, плотность и, кроме того, многие свойства, присущие самим живым объектам.

…В ходе дальнейших научных исследований было доказано, что именно энергоинформационное поле управляет жизнедеятельностью органов и организма в целом, а не наоборот. Неощутимый и невидимый энергоинформационный, полевой мир занимает не просто равноправное положение в структуре организма, а значительно превосходит его по размерам в пространстве и даже управляет им. Исследователи из Йельского университета (США) сфотографировали методом Кирлиан семечко всем хорошо известного растения лютика. Каково же было их удивление, когда на фотопластине они обнаружили зафиксированное свечение в образе взрос­лого растения, то есть полное изображение растения, еще не существующего в реальной жизни. Это была энергоинформационная форма, биологический план-замысел, согласно которому должны осуществляться биохимические и биологические процессы, необходимые для появления и развития привычного для ботаники растения. Этот принцип энергоинформационного программирования присущ всем живым объектам.

…Силовое энергоинформационное поле предопределяет ход главных биохимических процессов во всех живых организмах с момента их зачатия. Оно первично и жизненно необходимо. В различных экспериментах, проводимых над живыми биологическими объектами, было доказано, что растворы веществ-гасителей электромаг­нитных излучений значительно тормозят рост растений (А. А. Гурвич, 1968), а полная защита от электромагнитных излучений приводит к деградации и гибели клеточных культур. По данным академика РАМТН П. П. Гаряева, у зародышей живых существ в условиях электромагнитной изоляции молекулы наследственности деформировались и рвались, приводя к гибели этих организмов. В результате дальнейших исследований под руководством академика РАМН В. П. Казначеева был сделан вывод: «Белково-нуклеиновая жизнь без привычной электромагнитной среды существовать не может».

Все в жизни организма определено его энергоинформационным полем. «Поле определяет видовую специфичность каждого организма и специфичность жизненных проявлений» (А. Г. Гурвич, 1944). Любая деформация или повреждение биополя обязательно скажется на работе органов и систем организма, на работе его клеток и даже молекул. Под руководством академика РАМТН П. П. Гаряева было экспериментально доказано, что энергоинформационный полевой образ возникает еще до появления каких-либо изменений в организме. Формируя и организуя материю, он определяет ход всех дальнейших событий в организме. Нетрудно догадаться, что это касается и развития заболеваний.

…Таким образом, научными исследованиями установлена восприимчивость человеческого организма даже к самым слабым электрическим и магнитным полям, не говоря уже о более мощных излучениях, исходящих от мониторов компьютеров, телевизоров, мобильных и радиотелефонов.»

Новые технологии

«Новейшие открытия и технологии позволяют по-другому взглянуть, казалось бы, на обычные и привычные для нас вещи. Они дают возможность лучше понимать природу окружающего нас мира, а в частности речь идет о взаимодействии электромагнитных колебаний от различных электронных устройств со структурой человека.

Проблема достаточно актуальная, поскольку использование электронных средств (компьютеров, телевизоров, мобильных и радиотелефонов, оргтехники и бытовых приборов) растет с каждым днем, пропорционально растет и число тех людей, у которых появились проблемы со здоровьем, связанные с электромагнитными излучениями. Особенно это касается тех, кто профессионально и не первый год работает с электронной техникой, а на работу ходит не в игрушки на компьютере играть, а серьезно и напряженно трудиться. Это достаточно неприятное состояние, когда человек знает, от чего он устает, болеет, теряет свое здоровье, а сделать ничего не в состоянии, поскольку сейчас нет норм и санитарных правил, которое бы позволили сделать из дискомфортного, вредного для здоровья рабочего места, действительно приятную для работы комфортную, а главное безопасную зону.

К тому же сложно доказать, от чего все происходит, ведь штатные средства, на основе дозиметров, как правило, ничего не обнаруживают. Хотя до сих пор неясно, как, не зная природы и диапазона излучения, которое отрицательно действует на человека, можно пытаться что-то замерять первым попавшимся под руку прибором, и при этом говорить, что все в порядке, работайте спокойно, ибо сами электронные средства имеют «крутые» сертификаты безопасности от производителя. Иногда еще используют защитные фильтры, но, как говорится «очки от дыма не спасают». Электронные устройства за короткое время насыщают этими полями все пространство, особенно это касается не проветриваемых и небольших помещений, компьютерных классов.

Существует серьезная опасность для нашего здоровья при работе с электронной техникой. Статистические данные и исследования выявили при обследовании работающих с компьютером по 6 часов в сутки общие закономерности. Оказалось, что у всех работающих более 2-х лет были отмечены нарушения работы селезенки, поджелудочной железы, изменения сосудов головного мозга. У мужчин начинает развиваться импотенция, у женщин резко повышается предрасположенность к выкидышам и прочие. Кроме этого возникают другие заболевания, в зависимости от индивидуальных особенностей. Это полностью согласуется с регулярными исследованиями в этой области американских и шведских ученых. Таким образом, электромагнитные излучения не так уж и безобидны для нашего организма, хотя мы их и не ощущаем…».

Интернет.

— У мужчин, которые пользуются мобильными телефонами, уменьшаются шансы стать когда-либо отцами..

— Быстрота реакции молодых водителей во время разговора по телефону равна реакции старика или пьяного водителя независимо от того, используют они наушники или нет.

— Испускаемое мобильником электромагнитное излучение может, в частности, спровоцировать болезнь Альцгеймера или вызвать мутацию ДНК и рак.

— Не менее двух будущих поколений сегодняшних пользователей МСС и ПК будут иметь отклонения от нормы.

Источник

На ту же тему
Обсуждение: 3 комментария
  1. […] Посмотреть фильм Нейтроник. Чем опасно излучение моби

  2. rus:

    у меня на мобилке такой прилеплен

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх