День рождения русской водки — провокация!

Вся блогосфера и русский народ помешался на «великом» празднике: День Рождения Водки! Это ж до какой степени нужно деградировать чтобы сделать из какой-то фальшивой информации целый праздник и тем более поверить в эту чушь! Якобы сам Менделеев вывел наилучшую концентрацию спирта с водой чтобы спаивать русский народ!

Дмитрий Менделеев 31 января 1865 года защитил докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», посвящённую теории растворов на основе исследований водного раствора спирта. Мнения о выводах из этой диссертации расходятся. Некоторые считают, что в этой диссертации Д. И. Менделеев предложил содержание спирта в водке 40°, как идеальное с точки зрения питья. Согласно информации «Музея Истории Водки» в Москве, Менделеев не искал идеальную крепость водки. Для создания спиртосодержащих растворов он использовал метод смешения по весу, в то время как обычно водку (25-60°) получали смешением по объёму. «Стандартом» тогда считалась крепость 38,3° (полугар), но это число было округлено до 40° для упрощения расчёта налога на алкоголь. По данным И. С. Дмитриева, директора музея-архива Д. И. Менделеева при ЛГУ, Менделеев вообще не интересовался концентрациями спиртовых растворов характерных для водки и не пытался определить оптимальную крепость водки. Данные об этом диапазоне концентраций в его диссертации были взяты из более ранней работы английского химика Дж. Гильпина. Сам же Менделеев изучал растворы более высоких концентраций. Также он не обнаружил никаких особых физико-химических свойств у растворов этанола с этой концентрацией и никак их отдельно не выделял. Более того, Менделеев водку не пил, а предпочитал сухое вино. Известно его высказывание о водке, как источнике средств для государственной казны: «Неужели, в самом деле, положение наше таково, что в кабаке, казённом или частном, должно видеть спасение для экономического быта народа, то есть России, и в водке, да в способах её потребления искать исхода для улучшения современного состояния дел народных и государственных?»

Есть несколько версий появления водки на Руси. Не трудно заметить что эти версии доказывают иноземное и чуждое для русских происхождение этого зелья. Это кстати подтверждает и Музей Водки,  который нашли где расположить! — в стенах Кремля в Измайлово – уникального историко-архитектурного ансамбля в стиле деревянного русского зодчества XVII века — очередное зомбирование на принадлежность водки к русскому народу!

В России водка появилась в конце XIV века. В 1386 году генуэзское посольство привезло в Москву первую водку («aqua vitae» — «живая вода») и представили её князю Дмитрию Донскому. Алхимики Прованса приспособили изобретённый арабами перегонный куб для превращения виноградного сусла в спирт. Получаемая в результате перегонки перебродившего сусла летучая жидкость воспринималась как концентрат, «дух» вина (по-латыни «spiritus vini»), откуда и происходит современное название этой субстанции во многих языках, в том числе в русском — «спирт».

Согласно преданию, около 1430 года монах Исидор из Чудова монастыря, находившегося на территории Московского Кремля, создал рецепт первой русской водки. Имея подходящее образование и обладая винокуренным оборудованием, он стал автором качественно нового алкогольного напитка.

Что касается монаха — ближе к правде, об этом хорошо рассказывает Алексей Васильевич Трехлебов откуда появились алкогольные напитки на Руси. (Посмотреть видеоролик)

Для того чтобы окончательно закрепить в опьяневшем мозгу русских тот факт что водка якобы исконно русская международный арбитраж в 1982 году подтвердил данный факт, закрепив за Россией приоритет создания водки как русского оригинального алкогольного напитка. И теперь все «умники» ссылаются на этот момент, не задумываясь о том что такое Международный арбитраж и какую позицию он занимает в отношении России. Другого решения и быть не могло!

Теперь обыватель не в состоянии осознать и изменить свои стереотипы в отношении водки. Куда там! На протяжении жизни он видит всё новые и новые стереотипы: торжество — это пьянка и курение. Горе — это пьянка и курение. Дни рождений его самого, его братьев и сестёр — это пьянка и курение. Удачное завершение дел — пьянка и курение. Приход гостей — это пьянка и курение. Смерть, похороны — это пьянка и курение! Даже в школе придумали учить иностранный язык с помощью фраз связанных с употреблением этого яда! (Посмотреть видеоролик)

А некоторые «гении» типа Бориса Чичибабина даже сочиняют оды водке:

Поля неведомых планет
души славянской не пленят,
но кто почел, что водка яд,
таким у нас пощады нет.
На самом деле ж водка — дар
для всех трудящихся людей,
и был веселый чародей,
кто это дело отгадал.

Когда б не нес ее ко рту,
то я б давно зачах и слег.
О, где мне взять достойный слог,
дабы воспеть сию бурду?
(…)

И так далее в том же духе, дальше я не захотел осквернять страницы своего блога этой бурдой. Можно прочитать здесь.

Конечно, когда все эти поганые стереотипы проникают в наш мозг с самого рождения, а в течение жзни нас окружают «авторитетные люди» одобряющие употребление этой бурды — как тут устоять…

Гораздо больше информации можно узнать из песни такого малоизвестного поэта которыму небезразлична судьба народа России как Харчикова Александра под названием «Рабы, сосите пиво» (Посмотреть ролик)
А для тех кто действительно ищет правдивую информацию о том что такое алкоголь и какое место занимает это оружие в международной политике советую посмотреть лекцию Жданова «Алкогольный и наркотический террор России» (Посмотреть видеофильм)

Если у вас хватит духа досмотреть этот фильм доконца и хватит ума осознать ту информацию которая в нём изложена тогда у вас больше никогда не повернётся язык назвать водку русским напитком (посмотреть кому официально положено пить водку) и у вас хватит смелости презреть всех тех изгоев которые решили отмечать этот поганый День рождения водки!

На ту же тему
Обсуждение: 11 комментариев
  1. petruha:

    респект за труд, хорошим делом занимаешься

  2. Приходится… Пока что перевес в пользу алкогольных зомби, так что надо бороться за русский род.

  3. t3ster:

    Если правильно взглянуть на вопрос!?.Вывод один это — нечистая вода.

  4. man77:

    Если не ошибаюсь при Екатерине были так называемые » пьяные бунты»,из-за закона который обязывал «мужика» идти в кабак и выпивать ( за невыполнение — вырывание ноздрей)!!!
    Пьяная Россия- МИФ.
    По употреблению алкоголя на душу населения первые места занимают Англия и Финляндия !

  5. Екатерина Вторая ещё отличилась своей фразой: «Пьяным народом легче управлять»…

  6. Пословица «Тот кто ищет, тот всегда найдёт» — хороша как в хорошем так и в плохом смысле и тот кто ищет оправдания своему алкоголизму, он всегда найдёт это оправдание. Даже искать не надо, уже давно понапридумывали: «Красное вино полезно для сердца», «водка выводит радиацию», «церковь освящаяет вино», «осталась единственная радость в жизни — напиться», «опыт не пропьёшь!», «что за беседа на трезвую голову?», «старейшая русская традиция»… и так далее по списку.

    А такую информацию которая раскрывает правду — они даже прочитать не смогу, а если и смогут — то не поймут, ибо все нейроны уже кончились!

    «К нейротропным относятся яды, уничтожающие клетки мозга. По сути своей алкоголь является первейшим «мозговым растворителем». Имея жировую основу нейроны гибнут очень массово. Выпитая рюмка водки в среднем безвозвратно уничтожает 8000 активных нейронов. Традиционно возникает вопрос — а сколько их всего? А может это не ощутимо для организма? Не надейтесь! Каждая рюмка оставляет в вашей голове кладбища нейронов. Потерянные нейронные связи повисают как обрывки нитей, а при обмене информации приходится искать всё более дальние пути из уцелевших проводников превращая вас в «заслуженного тормоза России» и образец деградации. «Мозг алкоголика похож на валенок, побитый молью!»

    Кроме свойств легко растворяться алкоголем мозг имеет ещё одно — накапливать и хранить его. Если бы всё кончалось на второй или третий день после пьянки. Но! Рюмка водки блокирует деятельность правого полушария мозга на срок до 28 суток. Не секрет, что именно это правое полушарие отвечает за сферы высшей умственной деятельности на гране горизонтов познания, к коим и относится духовность. Так в кого и как мы верим? Чьё терпение проверяем? Не говоря уже о том, за кого голосуем на выборах? Если есть возможность поинтересоваться у знакомого судмедэксперта, то поинтересуйтесь о порядке установления срока употребления алкоголя. Думаю, что услышите что-то близко: запах при вскрытии желудка — несколько часов; запах при вскрытии кишечника — сутки; запах при вскрытии черепа — до 30 суток.»
    Интересная информация на этом сайте тоже есть: http://www.vallmind.ru/Agents_of_matrix.htm

  7. Grand:

    Мне ваще щас может обьяснить чё с Россией случилось за последний век ??? Чё все подыхать спешат?Нас вытравливают алкоголем водкой наркоманией а 90% даже и не видят этого !Чё за массовое отупение не понятно!Друзья давайте делать тоже АТАКУ СМИ ПРОТИВ НАШИХ ВРАГОВ !Необходимо начинать когдато а то России уже неспасти будет!Оглянитесь вокруг

  8. Grand:

    Ох ты у тебя даже ролики движения КПЕ есть !

  9. Ну а как же, КПЕ я давно изучаю. Согласен, давайте начинать свою войну против алкоголизма. Я уже начал как могу.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх