Захват музея Константина Васильева

28 Август 2009
Новости

Предыдущая статья:

Внимание! В данный момент готовится незаконный захват музея Константина Васильева. Вся информация предоставлена на сайте Музея. Не останьтесь безучастными к судьбе народного достояния России!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Обсуждение: 4 комментария
  1. edz:

    Мне интересно, когда ж наш светлый народ проснётся? У нас что ни глава государства, так обязательно всё ценное уничтожают.Начиная с кн.Владимира.И не только музеи и книги,знания,а людей умных, светлых и сильных.В тихоря, чтоб ни кто не знал.СТО лет и на тебе плжалуйста — нет той процветающей нации, тыща лет- нет веры национальной русской , а лищь раболепное пособие для гойев, слышали? библия называеттся.
    Мы скоро как нация исчезнем, будем как американские индейцы в резервациях.

  2. Народ — народом, да надо себя начинать пробуждать. Возрождать Родовые традиции в своей семье и укреплять славные роды русского народа. Тогда потихоньку начнёт поправляться и общее дело. А ждать когда все проснутся, а потом уж я — так ничего не выйдет.

  3. edz:

    Ничё и не спим, возрождаем и всем кого знаю рассказываю о нашей многотысячной истории и народ просыпается, многие из моего круга трезвеют на совсем, так что движемся потихоньку, но ведь нет предела совершенству, хочется всего и сразу, душа болит…

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх