Как снять алкогольное отравление с помощью ведра холодной воды?

Как снять алкогольное отравление с помощью ведра холодной воды?, или Почему монахи Тибета и Японии держат в тайне свой главный метод оздоровления: основанный на уникальных свойствах холодной воды…
Женщина лет пятидесяти долго стояла у могилы Наконец, она встряхнула оцепенение и бросила взгляд в мою сторону
— Пришли проведать отца? — понимающе кивнула она — А я опять к сыну.
Я знал эту историю, сын умер в 25 лет. в день своего рождения. Пригласил друзей на торжество. Выпили понемногу, а через несколько часов всех увезла «скорая». Ребят откачали, а именинник умер от алкогольного отравления. Купленное к столу вино оказалось подделкой. За 1997 год от некачественного алкоголя, поступающего в торговлю с подпольных «заводов», скончались 28 тысяч человек. В ситуации, когда государство выпустило из-под контроля алкогольную отрасль, и в связи с чем каждая вторая бутылка является подпольно изготовленной, вероятность алкогольного отравления очень велика.
Как же вести себя при первых симптомах отравления7 Специалисты по нетрадиционному лечению советуют использовать опыт монахов Тибета и Японии, которые предпочитают оздоравливаться холодной водой. Метод настолько эффективен, что они держат его в тайне. Холодная вода действительно является уникальным инструментом оздоровления. Она способна нейтрализовать яд — алкогольный ли он, грибной или любой другой. Нейтрализация тем эффективнее, чем холоднее вода. Летом целесообразно использовать при возможности колодезную воду. Чтобы достичь быстрой нейтрализации яда, наберите два ведра холодной воды, встаньте в ванну и облейтесь с головой. Если есть возможность провести обливание на земле, так и сделайте. Длинные волосы можно защитить резиновой шапочкой.
Самое трудное в этой процедуре — поднять себя с постели и заставить обливаться в самый, казалось бы неподходящий момент, когда терзают боли и мучает тошнота. Но не сделав этого усилия над собой, можно так и не выйти из состояния отравления. В одном из подобных случаев, рассказанных моими знакомыми, отцу пришлось «доставлять» своего семнадцатилетнего сына в ванну чуть ли не на руках. Парень серьезно отравился, отмечая с друзьями окончание экзаменационной сессии. Ребята выпили на четверых бутылку (0.7 л.) крепленого вина и неизвестно, чем бы это закончилось. Уже ночью парень стал терять сознание. Появились признаки сильнейшего отравления. Вино оказалось поддельным. Убедив сына собраться с силами, отец вылил на него одно за другим два ведра ледяной воды. Уже через пять-десять минут пострадавшему стало значительно легче. Он уснул, а через два часа повторил обливание самостоятельно. Утром был здоров.
Аналогичным образом можно спасти любого человека, даже если он принял смертельную дозу алкогольного или любого другого яда. Почему же происходит его нейтрализация7 В момент обливания температура тела подскакивает на мгновение до 42.2оС Это губительно для подавляющего большинства вирусов, захвативших ослабленный организм? в том числе и для ядов. Ледяная вода их обезвреживает благодаря тому импульсному теплу, которое образуется в организме в момент обливания.
Ю. Андреев, известный специалист в области нетрадиционных методов лечения, описал в книге «Три кита здоровья» весьма характерный случай. Он произошел с его знакомым Ю.Г. Золотаревым, когда тот находился в поезде N184 «Мариуполь-Ленинград». Вконец измученный болями, Ю. Золотарев попросил проводника раздобыть два ведра холодной воды. На улице стояла минусовая погода. Так что вода вполне отвечала требованиям процедуры, была в буквальном смысле ледяной. Раздевшись до плавок, морозной темной ночью, он вышел в тамбур и в грохочущей темноте облил себя двумя ведрами холодной воды. В вагон он уже вернулся твердой походкой. К утру пострадавший чувствовал себя почти здоровым. Правда, на руках и ногах он заметил небольшие пятна, похожие на ожоги крапивы. Так своеобразно его покидала болезнь. На следующую ночь он повторил обливание, чтобы свести к минимуму последствия отравления. Пострадавший снова облился двумя ведрами ледяной воды, но уже стоя на земле, во время стоянки поезда. Утром по прибытии в Ленинград он уже чувствовал себя абсолютно здоровым. Тем не менее, дома путешественник облился в третий раз, как и рекомендуют специалисты в аналогичных случаях. При этом простуда исключена, так как в момент обливания температура тела подскакивает на короткое время до 42,2оС.
Эта дорожная история описана в поездной книге отзывов с благодарностью бригаде поезда No184 от 26 апреля 1988 года. Рассматриваемый метод не менее эффективен при обезвреживании любых вирусов, в том числе вызывающих непорядки в животе или при гриппе. Практикующие этот метод монахи Японии и Тибета черпают в ледяной воде энергию, добиваясь удивительного омоложения организма. Г. Малахов рассказал в одной из своих книг о женщине, которая в 70 лет выглядела как молодая девушка, благодаря правильному применению водных закаливающих процедур. Практиковал обливание и Порфирий Иванов. Чудодейственные свойства этой необычной процедуры связаны также с тем, что в момент ее совершения идет воздействие на плазменное тело человека, которое несколько выступает за очертания физического и на всем протяжении (снаружи и в глубине) имеет одинаковую температуру. При быстром воздействии холодной воды на всю площадь кожи охлаждается и плазма. Холодная плазма идет внутрь организма, а на ее место поступает теплая. Возникает сильнейший ток, который мгновенно перезаряжает весь организм, гиперполяризует мембраны клеток, что в свою очередь вызывает активацию генетического аппарата. Вода активизирует именно то, что приводит к обновлению организма и его укреплению.
При правильном выполнении процедуры вслед за холодным ожогом следует тепловой. «Часто спрашивают, можно ли эту процедуру заменить душем? Можно, но эффект будет слабее. Дело в том, что вода должна массой прокатиться по коже, а не в виде отдельных струй. Они успевают нагреться, проходя по коже от головы до ног» (Г. Малахов, том N2, стр 270). Вот почему холодная вода быстро расправляется с ядами, вирусами и прочими возбудителями болезней.
Я знаком с семьей, где в чрезвычайных ситуациях применяется исключительно одно обливание. Впервые его применили здесь к пятилетней девочке, резко и тяжело заболевшей гриппом. Несмотря на таблетки и уколы, состояние девочки быстро ухудшалось. Когда температура поднялась до критической отметки (41о), отчаявшаяся мамаша уговорила ребенка на обливание. После ведра холодной воды девочке стало легче Температура опустилась до приемлемой отметки 39 градусов. Импульсное тепло, возникшее в момент обливания, сделало свое дело, частично нейтрализовало вирусы, которые хозяйничали в организме ребенка. Но одного обливания было явно недостаточно. Через час температура опять поползла к критической отметке. Было предпринято еще одно обливание, а еще через два часа — третье. Температура установилась на уровне 38 градусов, и выше уже не поднималась. Состояние девочки не вызывало тревоги. Через три дня, продолжая обливать девочку дважды в день, болезнь ушла. Без таблеток. С тех пор все члены семьи применяют в чрезвычайных ситуациях исключительно обливание.
Ледяная вода поможет вам даже в тех случаях, когда появились неожиданные мучительные боли в животе. Преодолейте себя и облейтесь! Так как в вашем состоянии нет критических симптомов и температура в норме, целесообразно разогреться перед обливанием. Бег на месте в течение 2-х минут — наилучшее средство для разогревания. Но если боли в животе нарастают и не дают вам этих двух минут, встаньте под достаточно теплый душ и прогрейтесь с помощью воды. Не мешкая ни секунды, опрокиньте на себя заранее подготовленную воду в ведре или баке. Женщинам легче поднимать десятилитровый бак, так как у него есть ручки. Резкое и быстрое воздействие холодной воды не охладит организм, а вызовет обратную реакцию — взрыв тепла. Он и является главной лечащей силой обливания. Она сработает тем эффективнее, чем лучше вы разогреетесь. После такого обливания мучительные боли, уверяю, оставят вас через пять-десять минут. При сильном недомогании целесообразно облиться двумя ведрами холодной воды. Здоровьем можно управлять, обходясь без врачей, таблеток и уколов.
Источник

Посмотреть фильм про Порфирия Иванова и его метод обливания

На ту же тему
Обсуждение: 2 комментария
  1. focus:

    Вот меня спасает душ и энтеросгель при алкогольном отравлении. Если утром плохо-принял энтеросгель и бегом в душ,как раз минут через 20 начинает отпускать, конечно организм у всех разный, но мне помогает быстро и точно!

  2. Применение энтеросгеля тоже не безвредно. Лучше не рисковать так своим организмом, он у вас один. У меня вот не бывает алкогольных отравлений, чувствую себя всегда просто замечательно!

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх