Матерный язык мутирует ДНК человека

Пётр Гаряев

Пётр Гаряев

В последнее время мне страшно находиться среди людей. Со всех сторон слышится мат, как будто других слов в русском языке нет. Пресса время от времени устраивает дискуссии – хорошо или плохо ругаться матом. Между тем ученые дают на это однозначный ответ: бранные слова «взрываются» в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению.

Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая – и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.

Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Учёные зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген.

Эксперимент с облучением много лет проводился на семенах растения арабидопсис. Почти все они погибли. А те, что выжили, стали генетическими уродцами. Эти монстры, перенеся множество болезней, передали их по наследству. Через несколько поколений потомство полностью выродилось.

Интересно, что мутагенный эффект не зависел от силы слова, они могли произноситься то громко, то шёпотом. На этом основании учёные сделали вывод, что определённые слова обладают информационным воздействием на ДНК.

Проведён был и прямо противоположный эксперимент. Учёные «благословляли» семена, убитые радиоактивным облучением в 10 тысяч рентген. И вот перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Убитые семена ожили.

Скажете: «Ну что вы людей сравниваете с растениями!» Но в том-то и дело, что генетический аппарат всех живых организмов работает по универсальным законам.

Подтвержденная исследователями способность людей воздействовать словами на программы наследственности известна верующим людям с древних времён. Из святоотеческой литературы мы знаем, как нередко, благодаря святым, исцелялись безнадёжно больные и воскресали мёртвые. Причём благословение праведников распространялось не только на конкретного человека, но и на его потомство.

Слово – обоюдный инструмент. Вспомним Евангелие. Апостол Пётр уличил Анания и его жену Сапфиру в том, что они утаили часть денег, вырученных ими за землю. Услышав слова обвинения, Ананий и Сапфира упали бездыханными.

Скептик усомнится: как обыкновенные слова могут влиять на наследственную программу. Дело в том, что представление о генетическом аппарате, состоящем только из химических веществ, устарело.

На самом же деле, чтобы из ДНК построить живой механизм, нужны куда более сложные программы, в которых должна содержаться львиная доля всей наследственной информации. Новая наука, «волновая генетика», автором которой является Пётр Петрович Горяев, свидетельствует: ген – это не только клетка. Программа человека зашифрована в так называемой «мусорной» части ДНК. И не только в химических веществах, но и в физических полях, которые образуются вокруг хромосом и имеют голографическое строение. Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма содержится в свернутом виде в каждой точке волнового генома. Молекулы ДНК обмениваются этой информацией с помощью электромагнитных волн, в том числе акустических и световых. Сегодня учёные научились «накачивать» ДНК энергией света и звука. Как бы осветили и прочитали упрятанные страницы генетических текстов. Запуская определённые генетические программы, они стимулируют резервные возможности организма. В результате выздоравливали безнадёжно больные и оживали мёртвые растения. Человек подобные чудеса может вызвать именно молитвами.

Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь. Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». Наш современник разве что улыбнётся этому наказу гения, а зря. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.

Пётр Гаряев считает, что с помощью словесных мыслей-форм человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду – как социальную, так и психологическую. И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение.

Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так, слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала.

Источник: Журнал «Сельская новь», № 4/1998 г.

На ту же тему
Обсуждение: 24 комментария
  1. Rogis, я должен ответить на ту статью, на которую ты дал ссылку, ибо если ты принимаешь за правду то что в ней написано, тогда нужно рассмотреть некоторые факты которые предлагает нам в качестве истины этот пресловутый астролог Сергей Безбородный (автор статьи). Для начала нужно попробовать разобраться кто такой Сергей Безбородный внешностью и фамилией смахивающий на еврейское происхождение. С. Безбородный — Руководитель Центра научной астрологии Культурного Центра Вооруженных Сил РФ, доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии мэрии Москвы, доктор астрологиии, член Союза журналистов России, академик Нью-Йоркской академии наук, дипломант всемирного издательства «Who is Who in the World».
    Как видно из вышеперечисленного, никакого отношения к историческому, а тем более к лингвистическому образованию он отношения не имеет, хотя в своей статье взялся за вопрос имеющий прямое отношение к этим наукам. Я конечно тоже не имею лингвистического и исторического образования, и я уверен что каждый человек имеет право на собственнные исследования и не обязан иметь корочки всяких институтов если у него есть тяга к знаниям. А раз так, то мы с ним находимся примерно на одном уровне морального права рассуждать на эти темы. так вот попробуем разобрать по порядку.
    Уже первая цитата которую приводит С.Б. — «В России матом не ругаются, на нём разговаривают.» принадлежит Осипу (Иосифу) Мандельштаму. Мандельштам — еврей немецкого происхождения и не смотря на свою гениальность и знание русского языка остаётся евреем, а значит его мнение нельзя воспринимать как истину для русских людей. Еврейский народ является чуждым для русского народа (кому надо это объяснять — почитайте тору и талмуд), а поэтому грязь в завуалированном виде — для них вполне приемлема, а эта цитата яркий пример внушения людям тех пороков которые им никогда не принадлежали. Я даже вовсе не хочу осуждать его, так как вижу, что эта фраза была произнесена им не со злым умыслом, а просто по неведению истинного знания истории русского народа и его культуры. А если даже и в этом случае я ошибаюсь, тогда вся вина ложится на С.Б. который использует эту цитату в непотребных целях, не понимая её истинного значения, которое заключается в том что русские люди никогда не ругались в древности, а тем более не использовали мат в качестве ругательств, а только произносили его в отдельных случаях, так как слова эти действительно имеют сакральный смысл, потому и можно было сказать что они матом не ругались а разговаривали.
    Далее С.Б. отмечает что, цититрую: «Трудно себе представить русского человека, особенно в подпитии, который бы не употреблял нецензурных (матерных) слов.» Здесь С.Б. рассматривает человека под воздействием алкогольно-наркотического опьянения и я уверен что присвоение такого поведения именно русскому человеку в очередной раз доказывает антагонистические настроения С.Б. по отношению к русским. Если же С.Б не причисляет себя к евреям, а считает себя одним из таких «русских в подпитии», то это только показывает то, что его слабость к алкоголю, доходящая до состояния когда он начинает употреблять матерные слова, является следствием его безнравственного и бескультурного воспитания, которое как-то не очень соответствует тем регалиям которые он на себя понавесил. Далее С.Б. пытается откопать пошлые высказывания о русских и причём все высказывания относятся всегда к иноземцам авторитет которых почему-то ставится выше своего народа. В своих астрологических изысках С.Б. говорит что «В древности считали, что грешный человек живет на Земле, а Земля находится в центре мира, и вокруг нее обращаются семь планет, включая Солнце и луну, которых тоже считали планетами.» Может так и считали люди в древности, но не понятно про какой отрезок этой самой древности он говорит. если он прочитал бы хотя бы одну русскую сказку про Финиста Ясна Сокола, то понял бы что славяне оперировали знаниями не только о том что планет 7, а о том что планет 27 в солнечной системе и о том сколько ещё существует обитаемых планет где есть жизнь и в каких созвездиях они находятся. Но оставим это на его совести. Ну а последняя его фраза о том что «не пора ли нам ввести новый лозунг: «Быть россиянином — значит ругаться матом!»?» — это вообще полный идиотизм человека который абсолютный дилетант в области древних знаний и предназначения мата. Можешь посмотреть хотя бы этот ролик про «мат — как вызов родовой силы» https://kolohost.ru/?p=1493 или послушать беседы Алексея Трехлебова который рассказывает отдельно по каждому слову что оно означает и для чего предназначено с позиций славянского миропонимания и древних ведических знаний.

  2. Rogis:

    Ссылкой на эту статью я не пытался доказать, что так оно и есть и надо срочно ругаться матом, потому что это ещё воооон с каких времён…
    Я её и комментровать не стал, по понятным причинам.
    Просто интересно почитать разные мнения разных людей.
    Однако я так же не принимаю за правду влияние мыслей и произнесённых вслух ругательств на дезоксирибонуклеиновую кислоту.

  3. Принимаешь ты за правду или нет, но если наши учёные доказали это на опытах то кому верить тебе или им?

  4. Предлагаю тебе посмотреть фильмы про волновую генетику https://kolohost.ru/?p=1531 а затем можно обсудить, ну а если и это не подействует можно встретиться с ним лично если тебя это заинтересует.

  5. Rogis:

    ага, фильму значит можно верить, оказывается?

  6. нужно повнимательнее смотреть и отделять зёрна от плевел

  7. Rogis:

    а-а, вот оно как оказывается….

  8. это ж не художественные а документальные фильмы, в них больше правды

  9. Rogis:

    не надо рассказывать как снимают фильмы…
    и как воздействует сми на умы — тоже.

  10. ну иначе так можно к любой информации относиться, чему-то надо верить, это по крайней мере лучше чем вообще ничего не воспринимать только на том основании что кругом всё ложь, как тогда познавать мир? если например интересует какой-либо вопрос, то я ищу информацию про это при чём разную инфу и критику в том числе, а не сужу по первому попавшемуся источнику информации, только тогда можно приблизиться в какой-то степени к объективности. А если вообще только критиковать и не искать правду, тогда конечно ничего не найдёшь и останешься при своём мнении, только где гарантия что твоё мнение — объективно?

  11. Rogis:

    в том-то и дело, что где-то в итоге правду можно найти, а есть множество историй о которых очень мало известно. есть книга, есть фильм и несколько статей в интернете.
    это хорошо если так, а то как история с пирамидой под водой — факт, что её нашли!
    где факт? нло летают и штаты всё засекретили.
    так же как можно миллион историй придумать про подлоку курс, а правды мы всё равно не узнаем. а то что узнаём из сми — это сам понимаешь…
    я не против этой теории, но для меня она не доказана. и когда его же коллеги говорят, что «нет в ней ничего конкретного и доказанного» то…
    её можно точто так же воспринимать как агитация чистого языка, чистых помыслов, чистых женщин и как результат — здоровое и культурное общество.

  12. ты правильно рассуждаешь, но, как ты говоришь, агитация за здоровое общество и так далее имеет под собой серьёзные основания, например если ты видел фильм про воду https://kolohost.ru/?p=829 то не стал бы так скептически относиться. Я не то чтобы рекламирую тут фильмы, просто действительно в нём очень много реальной информации которая подтверждена множество раз и которую ты можешь проверить сам и эта информация о воде была известна ещё в древности, просто называли вещи другими именами.

  13. Rogis:

    о, учитель!
    неужели я правильно рассуждаю? 🙂
    про воду не могу пока посмотреть, но обязательно это сделаю.
    и обязательно напишу своё мнение

  14. агитация за здоровый образ жизни не случайна, потому что люди живущие в городе находятся под сильнейшим воздействием вредных техногенных факторов от которых очень сильно зависит здоровье человека, просто все настолько привыкли к неизбежности такого положения что считают это просто агитацией, на самом деле это чуть ли не последний крик человеку чтобы он очнулся и понял что жизнь в современном городе — это тупиковый пути в перспективе и все кто живут в городе в большинстве своём обречены на вырождение.

  15. Rogis:

    динозавры тоже вымерли, хотя жили не в городе…
    а что случилось с древним римом….

  16. Динозавры вымерли по причине глобального изменения на планете, а не от того что в городе жили, для этого не обязательно в городе жить, можно и в лесу вымереть. А что касается истории древнего рима то с его историей близко я не знаком, но есть информация что одним из катализаторов крушения империи было христианство. Но я изучу этот вопрос

  17. глобального изменения климата я хотел сказать

  18. warnak:

    Слово лечит и калечит поэтому молчание золото.

  19. Если не уверен в том какой результат окажет твоё слово, тогда конечно лучше молчать, хотя даже если человек молчит, то это не значит что он ничего не думает, а мысль — это тоже форма энергии.

  20. bioluh:

    Вы забыли написать маленькую деталь, что Гаряев совершенно упоротый, а его «волновой геном» это антинаучная ахинея.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх