Эпилог

Мир этот полон пустоты

Он слишком затхлый и трусливый

И соучастник молчаливый

Нечестия и клеветы…

Тимур Муцураев

Защита всех Родов своих, Святой Земли Отцов своих,

Древней Веры Первопредков своих, есть наипервейший долг

каждого мужчины из Расы Великой или Потомка Рода Небесного,

да во все времена, докамест светит нам Ярило-Солнце.

Заповедь Предков

Путь Духовной Эволюции невозможен без Славных Деяний, кои есть суть человека. Потомка Светлых Богов. Мы встаём, без страха, без сомнений, на путь Свободы и защиты своих потомков от разрушающего смрада цивилизации. Путь этот непрост и требует Силы Воли, Духа и готовности отдать свои жизни в Праведном Бою за Белое будущее наших Славянских Родов. Обретение независимости сопряжено с неизбежным противостоянием с самой цивилизацией, ибо она и есть оплот наших бед и враг нашей мечте о действительно свободной жизни. Поэтому прежде всего необходим Дух Воина и осознание долга по защите своей земли и родов от врага, населяющего нашу землю, коим является каждый цивилизованный человек, погрязший в пороках и забывший Заветы Предков. Воин — это не «ветеран» «форумных баталий», хотя и в них оные зачастую проигрывают. Воин — это Дух, Решимость, Действие. Он смел и Правдив, он ненавидит трусость, низость и враньё.

Нашему мирному сотрудничеству с цивилизацией пришел конец! Ибо очень незаметно она способна сожрать нас. Она в союзе с внутренней слабостью даёт кучу поводов для оправданий самому себе, что надо, якобы, найти компромисс с серой системой. Но это ложь и лицемерие. Славяне забыли что такое Честь! Надо осознать до крайних глубин Души, что вокруг ВОЙНА! И понять, что нет у РАСЫ никого, кроме тебя! А готов ли ты умереть за то, во что веришь?..

Мы обязаны возрождать Культ Воли на Своей Родной Земле, Родами, воспитывая Целомудренных Дев и Мужественных Воинов. Защищать Свои Рода с теми немногими Воинами, кто это также осознал. Мы докажем себе и покажем другим как найти тот Светлый Путь. Цивилизация — это территория войны. А Роды должны жить и крепнуть вдали от суетных РАБот, плебейства, пресмыкания перед ничтожествами, поклонения богу денег и прочего хлама. Реки Жизнь Достойную, которая будет примером гордости и отваги для наших Славных Потомков!

Послесловие.

Нашим Кругом решено оставить сайт для просмотра и чтения, но возможность оставлять комментарии будет заблокирована, так как курирование этого процесса не совмещается с теми целями, которые описаны выше. Обмен ссылками также прекращён. Для тех кто действительно ищет путь духовной эволюции, информации представленной здесь, поверьте, предостаточно. Большинство сайтов славянской тематики поросло плесенью рекламы и пороками как и их создатели, что говорит о том, что важна не столь информация, сколько сила воли исполнить и изменить в своей жизни хотя бы сотую долю того, что человек узнал, а на это способны лишь единицы. Эти единицы есть наши Братья! Для них мы всё это и затеяли…

На ту же тему
© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх