Настоящим Казакам — Слава! История атамана Петра Молодидова

Пётр Молодидов

Пётр Молодидов

Выражаем благодарность автору статьи Арийцу.

Сразу оговорюсь, что писать это креатиф я не собирался. Однако делаю это, что называется, «по просьбам телезрителей». В своём предыдущем креосе я упомянул о командире 96-го Казачьего Полка, который воевал в Абхазии, Приднестровье, Югославии, а сейчас находится в тюрьме. После чего от многих фтыкателей поступило пожелание более подробно рассказать об этом человеке. Ну, что ж… В конце концов, он заслуживает того, чтобы о нём знали и помнили.

Заранее говорю, камрады, — тема это сложная и противоречивая. Поэтому постараюсь изложить только факты и воздержаться от изложения собственного взгляда на вопрос. На сколько смогу, конечно (хотя, один хер, опять обзовут провокатором; а похуй – жизнь такая).

Молодидов Пётр Владимирович. По своему происхождению он казак не донской, а кубанский (родился в Абхазии, а это одна из южных территорий Кубанского Казачьего Войска). Он один из первых, кто занялся в своё время возрождением казачества. И, в общем-то, ещё в самом начале понял, к чему всё идёт. Ещё в 1990 году он сказал примерно следующее: «Пока мы тут проводим фольклорные фестивали, ОНИ КОПЯТ ОРУЖИЕ. Только вот нам, почему-то, не позволяют этого делать». Кого он имел в виду, я думаю, очевидно.

В 91-м году им и тогдашним атаманом Всевеликого войска Донского Михаилом Михайловичем Шолоховым был восстановлен 96-й Казачий Полк.

Пётр Молодидов со своим полком

Пётр Молодидов со своим полком

Историческая справка: 96-й Казачий Полк был создан в 1918-м году по указу верховного атамана Краснова. В него вошли казаки, наиболее принципиально настроенные по отношению к красной заразе, наползавшей на Дон с севера. Полк просуществовал два года, проявил себя запредельной храбростью и стойкостью, и полностью погиб (до последнего человека) прикрывая отступление белой армии к Новороссийску. Здесь на Дону они что-то вроде экипажа крейсера «Варяг».

Весной того же года он поехал в Грозный на похороны терского атамана, зарезанного ингушом. В тех краях уже тогда начиналось то, что в итоге произошло. Только властям было похуй. Но не похуй было Атаману. Несколько месяцев спустя, когда Яндарбиев со своим ОКЧН уже в открытую начал мутить зверьё, Атаман вернулся в Грозный вместе со своими казаками. Он рассказывает, что там его встретила толпа русских женщин. Женщины кричали: «Нас не хотят защищать. Нас же всех перережут».

Атаман хотел защитить их сам. Казаки, плюс русские добровольцы из местных, могли составить неслабый отряд и если и не разъебать охуевшее зверьё, то, по крайней мере, не хило его напугать. Хуй знает, может в итоге и небыло бы того десятилетнего кровавого кошмара, который устроили чичи (которые, в силу собственного менталитета, ничего другого устраивать просто не умеют). Небыло бы работорговли, похищений людей, терактов. Возможно, это была реальная возможность раздавить гадину в зародыше. Но у него тогда ещё не было оружия.

И Атаман пошёл к командиру грозненского гарнизона, который, повинуясь приказу из Масквы, сидел, сложив лапки, и ни во что не вмешивался. Пошёл, чтоб попросить оружие. И был послан на хуй… А через три дня звери взяли семьи офицеров в заложники и получили это самое оружие без шума и пыли. А так же они получили танки, самолёты, и брошенное властью, абсолютно беззащитное русское население. Вам сказать, что с этим населением стало?! Да, блядь, сами знаете. Молодидову удалось вывести из Грозного не многих.

Атаман запомнил ЭТО навсегда. И понял, что русские могут защитить себя только сами. И начал действовать. В его полку были только воевавшие казаки. Потому, что его полк воевал. В Абхазии (где грызуны, вообще-то, исполняли такое, что Гитлер снял бы шляпу), в Приднестровье (где они защищали славянское население от мандаванских выблядков, открыто обещавших, что ни один русский не выйдет из Тирасполя живым), в Югославии. Даже в Казахстане он был. Там, в октябре 91-го толпа уродов попыталась устроить погром русского населения города Уральска. Об этом, как всегда, молчат, но это было. Атаман и его камрады тогда ВДЕСЯТЕРОМ сдержали толпу обкурившегося мудачья.

Но и дома он тоже не сидел, пялясь в дибилятор. Я помню те прекрасные времена! В 93-м году Атаман со своими людьми захватил ростоффский дом политпросвета, организовал там свой штаб и вывел на улицы казачьи патрули, которые сразу начали хватать подозрительных чурок, проверять их на лояльность и, в случае подозрений, их либо сдавали ментам, либо просто выгоняли из города. Быстро и технично. Знаете, камрады, я не хочу говорить, что то были хорошие времена. В начале 90-х в моём городе царил криминальный беспредел. Но одного у нас небыло – охуевших зверей. Ибо года до 95-го звери тряслись. И не малую роль в этом сыграл Атаман.

Они его реально боялись. Потому, что Атаман сам их не боялся. Как, впрочем, и кого-либо. За это власти его ненавидели. А ещё за то, что он не принимал и всячески противился политике полицайского выродка, губернатора Чуба, который хотел превратить казаков в толпу ряженых шутов и двигал в атаманы своих номенклатурных жополизов. Против него возбуждали уголовные дела раз десять. Но трогать боялись. Ибо авторитет у него был нечеловеческий.

А причины для дел находились. Приведу пример. Одно время у ростовских цыган было в моде толпой останавливать одинокие машины, забирать их себе, а хозяина валить. Я знаю, что говорю: так погиб друг моего отца. Так вот, когда такой фокус попытались проделать с Атаманом, он, не мудрствуя лукаво, просто расстрелял толпу цыган из автомата. Тогда его попытались закрыть, но столкнулись с акциями протеста. В Ростов из станиц ехали толпы людей. И калонка испугалась. ТОГДА испугалась. А она всегда жестоко мстит тем, кого боится. Они знали, что Атаман, который каждый день ходил по краю, рано или поздно подставится. И дождались.

А теперь переходим к главному. По какой статье он сидит и за что. По 105-й. За убийство трёх «коммерсантов» с Кавказа, совершённое на почве ксенофобии. Плюс, незаконное хранение оружия. Сразу говорю: процесс был тихий и о нём в СМИ почти ничего не говорилось.

По версии следствия это деяние было совершено чуть ли по пьяни «во время совместного распития». Н-да… Знаете, камрады, информации не просто мало, а ОЧЕНЬ мало. Так что как оно всё там на самом деле было, сказать тяжело. НО! Честно говоря, мне очень трудно представить, чтоб Атаман присел с чурками за один стол. Сказать, что он их не любил – значит вообще ничего не сказать. Тем более что один из убиенных был грызуном. А к этому народцу Атаман относился с особой любовью. После того, что он увидел в Абхазии, он относился к ним, как к конченным зверям и недочеловекам. Хуже, чем к ним, Атаман относился только к чичам. Тем более что этот грызун был членом «Мхедриони» и тоже побывал в Абхазии.

Пётр Молодидов

Пётр Молодидов

Историческая справка: «Мхедриони» («Всадник» (груз.)). Менгрельская экстремистская организация, созданная Джабой Иоселиани (вором в законе), укомплектованная уголовниками и отличавшаяся запредельной жестокостью к мирному населению во время абхазской войны.

Представить, что у Атамана было с ним «совместное распитие» лично у меня фантазии не хватает. Так что ж там было-то? Что ж, изложим версию самого Атамана. Дело в том, други, что эти чуркобесы пытались изнасиловать женщину. Жену одного из осуждённых. Причём, по жёсткому: при этом её избили и СДЕЛАЛИ ИНВАЛИДОМ. До сих пор лечится. За ней, и ещё несколькими женщинами, гнались и вломились в квартиру, где был Атаман. Куда, собственно, и шли эти женщины (если не ошибаюсь, это было под Новый Год). И за неё заступился Атаман с друзьями. Причём, тоже по жёсткому.

На суде вины своей он АБСОЛЮТНО не отрицал. Да и шансов на объективность у него не было: дело вела следственная бригада в составе господ Алькаева, Арутюнова, Мхитаряна и Яндиева (фамилии подлинные). Такие вот прекрасные русские имена. Все протесты и доводы защиты отвергались на корню. Итог таков: Атаману дали 17 лет строгача. Вместе с ним по делу шли ещё трое. В том числе девчонка, которой тоже угрожали эти хачики (девке во время суда только 16 исполнилось; получила от 6 до 8). В последнем слове она сказала только одну фразу, обращённую к Атаману: «Спасибо вам, что не дали им меня изнасиловать».

Вот так.

Что я хочу сказать вам, камрады… Так, чтоб вы поняли: П.В. Молодидов – это человек, которому здесь ПОСВЯЩАЮТ ПЕСНИ («Господин хорунжий», «Запахло дымом на Дону»). Он – один из тех немногих (к сожалению) людей, который не стал мириться с тем, что его народ убивает и унижает пришлая мразь. Причём, не стал мириться АКТИВНО. И поэтому этот человек ГЕРОЙ!

На днях по местному кабельному каналу показали интервью Атамана в тюрьме. Знаете, он не сломался. А это многое говорит о том, кто стал клиентом нашей «исправительной», даже день в стенах которой может покалечить. Системы, содержание в которой Евросоюз приравнял к пыткам. Я не люблю европитеков. Это ещё мягко сказано. Но здесь они абсолютно правы.

Из 17 лет он отсидел 2 с половиной. Он там выживет, он сильный человек. Но речь не об этом. Судьба таких людей, как он – гонения и непонимание. Многие предпочитают закрывать глазки, затыкать ушки и делать вид, что не знают о том, что происходит вокруг. А тем, кто пытается что-то делать, достаётся от них лишь агрессия. Когда жизнь покажет (а она покажет) как же всё-таки Атаман был прав – не было бы поздно. Вопрос: ради чего на таких людей организовывают травлю? И второй вопрос: если здесь начнётся Косово (а оно может начаться), то КТО будет организовывать сопротивление? Почему людей, наиболее на это способных, изолируют? Для чего?

Я знаю, что существует инициативная группа по пересмотру приговора. Но я не думаю, что его освободят. Таких не освобождают. Они скорей амнистируют ещё пару сотен чеченских боевиков. Эх… Да пошли они на хуй в самом деле!!! Непозволительная роскошь в ТАКОЕ время держать в тюрьме ТАКИХ людей. К сожалению, как правило, справедливость этих слов слишком поздно становится очевидна.

Фильм “Братья Казаки” с участием Петра Молодидова можно скачать с торрента.

Ещё есть вот такая мерзкая и наглая “новость”:

Казачий атаман Петр Молодидов получил снисхождение суда присяжных

12.03.2003 17:20:16
Казачий атаман Петр Молодидов получил снисхождение суда присяжных, сообщает «Эхо Ростова». Это значит, что ему больше не грозит пожизненное заключение. Молодидова обвиняли в тройном убийстве, отягощающим обстоятельством которого стала национальная неприязнь подсудимого к своим жертвам. Вердикта присяжных, кроме атамана, ожидали еще пять его соратников. Они также получили снисхождение присяжных. За исключением Сергея Павлова, которого признали зачинщиком преступления. Именно он под разными предлогами приводил армянских бизнесменов в дом Молодидова, где их затем до смерти избивали.

И ещё статья с сайта “Русская Америка”:
О СУТИ ДЕЛА:

По материалам газеты “Память” N155, 2004 г.:

Может ли самый отпетый демократ представить себе, чтобы “русские фашисты” захватили больницу, подобно “гордому чечену” Басаеву, или взяли в заложники тысячу детей и учителей в праздничный день 1-го сентября, расстреляв треть из них? Тем не менее, правоохранительные органы России брошены на борьбу с “русским фашизмом”. Пострадали в схватке с казаками Молодидова “гости с Кавказа”. Но их преступление сумели пресечь Молодидов и его казаки. В результате правоохранительные органы России посадили за решётку самого Молодидова и его соратников. Предполагается, что русский народ проглотит и эту пилюлю, охая об убитых бандитах…

ПОДРОБНОСТИ, о которых рассказал участник происшествия В.И.ЗЯКИН: “Я по воле случая близко знаком с Молодидовым Петром Владимировичем, возродившим 96-й Казачий полк совместно с М.Шолоховым в 1991 году. Вот что с нами произошло 2.01.2002 г. Сосед Сергея Павлова, выходец из Закавказья, привёл к себе на Новый год гостя из Батуми, который оказался уж слишком охочим до русских девушек, и, увидев двух девушек, не мог спокойно пройти мимо. На его беду этими девушками оказались Аня — жена Сергея Павлова и Надя — невеста Влада Кислякова. А Влад и Сергей — казаки 96-го Казачьего полка, участники боёв в Приднестровье и Абхазии. Получив от девушек решительный отпор, кавказцы пустили в ход кулаки. На предупреждения девушек кавказцы не отреагировали и направились даже к ним в квартиру, где находились Влад и Сергей. Сергей в конце концов сдержаться не смог, ведь перед ним был тот, кто пять минут назад избил его жену за отказ от “любви”. Воинственный сосед стал угрожать, но, видя, что угроз его никто не боится, заявил, что “будем разговаривать по-другому”, “город наш, мы вас всех поперережем”. После такого заявления успокаивать их не было смысла. Сергей решил поехать к Молодидову, надеясь всё же на мирный исход дела. Кавказцы последовали за ребятами…

В доме Петра “гостям” уж в который раз объяснили, куда и к кому они попали, а для полной убедительности Пётр достал подборку газетных статей о нём и о полку. В какое-то время кавказцы, листая газеты, вдруг увидели, что они в большинстве — за столом был только я и девушки (Пётр и Сергей ненадолго отлучились). Перекинувшись несколькими фразами на своём языке, они поднялись, один кинулся на меня, а другой напал на Анну и Надю. Но на помощь успел Пётр…

Следствие вёл Алькаев, а из отдела ему помогали Арутюнов и Мхитарян, да плюс ко всему ещё и прокурором был Яндиев… А в суде нас ожидал новый сюрприз, это был сам прокурор Т.С.Золотовский и секретарь Н.В.Серопян. На наши заявления об их отводе судья А. А. Дегтярёв заявил, что национальность роли не играет… И как только кто-то из нас заводил речь о казачестве или национальности, судья нас резко обрывал на полуслове, но если этой темы касался прокурор Золотовский, ему давался зелёный свет. А он уж не скупился в выражениях… Процесс был формальностью, мы догадывались, что всё давно уже решено. Не помогли наши кассационные жалобы в Верховный суд РФ, решение осталось прежним… Павлову дали 23 года, Молодидову 17 лет, Зякину 13 лет, Кислякову 12 лет, Быкову 11 лет, Ивановой 5 лет лишения свободы. На свободе осталась только Анна, хотя и она непонятно за что провела в тюрьме два месяца и потеряла ребёнка. А когда стало понятно, что удар по голове для неё не прошёл бесследно, её пришлось сделать свидетелем по делу, и она по сей день лечится у психиатра…

Так нас засудили по 105-й статье ч.II УК РФ, даже не вспомнив о том, что существует САМООБОРОНА. Ведь ни я, ни П.В.Молодидов никогда раньше не встречали потерпевших Мушикяна и Баликчана и уж, конечно, не приглашали их к себе в дом…”

ИЗ РАССКАЗА УЧАСТНИКА СОБЫТИЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ВЫВОДЫ:

1) зачинщиками происшествия были распоясавшиеся хулиганы — “гости с Кавказа” — Мушикян и Баликчан не только грубо пристававшие к женщинам, но и ИЗБИВШИЕ одну из них — Анну, жену Сергея Павлова, фактически СДЕЛАВ ЕЁ ИНВАЛИДОМ (лечится до сих пор);

2) несмотря на резкое сопротивление женщин против домогательств незнакомых мужчин на улице и, более того, после нанесения ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ одной из них (Анне Павловой, ударив её кулаком по голове), хулиганы продолжили своё преследование женщин уже в квартире супругов — Анны и Сергея Павловых, куда их никто не приглашал;

3) пыл бандитов не остыл даже после того, как они обнаружили в квартире двух мужчин, продолжая себя вести агрессивно-наступательно, нагло;

4) возмущённый их наглостью хозяин дома, естественно, хотел заступиться за жену, и только принадлежность его к казачьей 96-й дивизии, соблюдавшей строгую дисциплину, не позволила ему пустить руки в ход, ограничившись лишь словесными выражениями, что, естественно, только ещё больше распалило агрессивность непрошеных “гостей” по отношению к хозяевам дома;

5) не желая решать ссору силовым путём (дракой), на что, видимо, очень рассчитывали “гости”, Сергей Павлов уговорил их пойти в дом к Петру Молодидову, надеясь на мирный исход;

6) однако в доме Молодидова, в момент временного отсутствия хозяина дома и Сергея Павлова, “гости”, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СГОВОРИВШИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ (на своём языке, чтобы присутствующие не поняли их намерений: видимо, их целью было мужчину — Зякина — убить, а женщин изнасиловать и, возможно, также убить, дабы не оставлять свидетелей преступления), напали на Зякина и женщин, проявив при этом максимум агрессии;

7) однако планам мстительных кавказцам не дано было сбыться, ибо подоспевшие на выручку друзья Пётр Молодидов и Сергей Павлов показали бандитам, “где раки зимуют”, ну а в начавшейся схватке слишком трудно себя контролировать — куда и как бить…

Суд был скорый и неправый, поскольку речь могла идти об убийстве в целях самообороны, но вершили суд все — НЕРУССКИЕ…

На ту же тему
Обсуждение: 3 комментария
  1. fresh:

    по моему скромному мнению граждане других стран за преступления на территории РФ должны караться строже вдвое, нежели граждане РФ. нех импортировать криминал.

  2. Я бы даже сказал чересчур скромное мнение…

  3. fresh:

    как раз из-за нескромных мнений кильдым у красных квадратов прикрыли

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх