Не принимайте вакцину против свиного гриппа!

24 Сентябрь 2009
Прививки

Следующая статья:

Уже все уши кажется прожужжали что вакцины это преднамеренное умерщвление народа, но всё равно полно наивных идиотов полагающих что вакцины спасают от болезней. Ну почитайте профессора Столешникова он давно уже всё объяснил! У меня просто сил не хватает здесь всё выкладывать.

Зубков уже сообщил что Россия сделает 40 миллионов доз вакцин. В Америке детям до двух лет делают 25!!! прививок. Это ж что от иммунитета-то останется после такой сногсшибательной диверсии против своего организма!

Вот очередной предупреждающий ролик:

А японцы не долго думая уже принялись зарабатывать на этом дерьме деньги:

Японская компания обещает очистить воздух от «свиного гриппа»

Японская компания Daikin Industries Ltd планирует начать выпуск новых воздухоочистителей, которые, по ее утверждению, способны полностью уничтожать вирус гриппа А (H1N1), передает Reuters.

Воздухоочиститель разлагает бактерии на азот, кислород и воду. Новая модель будет в 1,5 раза более мощной, чем предыдущие, заявила Daikin, второй в мире производитель кондиционеров.

Конкуренты Daikin, компании Sharp Corp и Sanyo Electric Co Ltd, используют в своих воздухоочистительных системах схожие технологии.

Вирус А (H1N1), также называемый «свиным гриппом», может в конечном счете инфицировать треть населения земли, или два миллиарда человек, считает Всемирная организация здравоохранения. ВОЗ также предупредила, что вирус гриппа А (H1N1) распространяется в четыре раза быстрей, чем ранее известные вирусы. Также было отмечено, что 40% скончавшихся от этого заболевания — молодые люди, у которых не было проблем со здоровьем.

Ну блин и запугали. Придумали страшилку и теперь весь мир собираются запугать!

Примите участие в опросе!

Опрос недоступен.

Вот ещё информация:
Раскрыт картель, ответственный за создание вируса “свиного гриппа” H1N1 !

В Лос Анджелесе раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание и распространение пандемического вируса “свиного гриппа” H1N1, а также вакцин против него. (ссылки на оригинальные публикации ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.)

Лос Анджелес, Калифорния —— Расследование ведущих мировых специалистов, занимающихся раскрытием фактов нелегальной фармако-индустрии, опубликовали сенсационные документы, обличающие международный фармакологический картель, действующий в Нью Йорке, который стоит за распространением эпидемии вируса “свиного гриппа” H1N1, а также подготовкой и распространением вакцины против него.

Ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения, доктор Леонард Горовиц, и журналистка Шерри Кейн, ведущая расследование, опубликовали шокирующие официальные документы, свидетельствующие о том, что владельцы частного глобального биотехнологического “траста” стоят за всем, что вы когда-либо слышали о пандемическом вирусе гриппа, включая его возникновение, и так назвыаемую профилактику путём вакцинации. Эти документы, переданные сегодня юристами в ФБР, являются обличающим свидетельством того, как наделённые властью промышленники, действовавшие в рамках “Нью-Йоркского Партнёрства” стоят за созданием пандемии, распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведётся сейчас практически повсеместно, от супермаркетов до поликлиник.

“Траст Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнёров с Уолл Стрит, включая таких медиа-магнатов как Руперт Мердок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального Резервного Банка Нью Йорка, Джерри Спрейер обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида.” – сообщил доктор Горовиц начальству ФБР через команду юристов, собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения.

“Этот траст контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трастом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля. Также этот траст оказывает влияние на регулирование рынка фармацевтических и природных препаратов, в основном используя силы медиа-концернов для формирования общественного мнения и маркетинга.” – также говорит доктор Горовиц.

Среди наиболее сенсационных откровений в ходе расследования Горовицем и Кейн, являются улики, доказывающие причастность главы Silverstein Properties Inc. Ларри Сильверстайна к организации террористической атаки 9-11, а также к геополитической и экономической деятельности фармако-картеля с целью уменьшения численности населения. Ларри Сильверстайн, бывший арендатор Мирового Торгового Центра (WTC) в Нью Йорке, давший согласие на детонацию двух его зданий, является главным подозреваемым в ходе ведущегося расследования “9-11 Truth”.  Сильверстайн в настоящий момент является совладельцем и арендатором помещений для биотехнологического траста, основанного Девидом Рокфеллером.

“Если этим людям сошло с рук убийство более трёх тысяч людей за 8 секунд, произошедшее девятого сентября 2001-го, то они вполне способны пойти на уничтожение миллионов и даже миллиардов людей во всём мире посредством комплексной пандемии свиного гриппа.” – комментирует свои свидетельства доктор Горовиц. “Я молюсь, чтобы раскрытые мною доказательства смогли спасти миллионы жизней и помогли активистам воззвать к президенту Бараку Обаме, требуя законного расследования этих преступлений против человечества.”

“Когда я последний раз связывался с ФБР, то предупреждал о грядущих вспышках сибирской язвы за неделю до того, как о первых случаях было объявлено в прессе.” – говорит доктор Горовиц. “Им потребовалось 6 месяцев, чтобы отреагировать. На этот раз я предупреждаю Отдел правосудия за месяц до начала самого смертоносного геноцида за всю историю. Я молюсь, чтобы они приняли мои сведения к рассмотрению и назначили полноценное расследование, а также добились постановления суда о прекращении массовой вакцинации против свиного гриппа.”

Учитывая беспрецедентную природу и важность этих сведений, доктор Горовиц дал официальные письменные показания под присягой (ознакомиться с оригиналом которых можно пройдя по ЭТОЙ ССЫЛКЕ), с тем, чтобы другие активисты распространили эту информацию и предупредили правительства государств всего мира, дабы остановить массовую вакцинацию и не стать соучастниками преступления против человечества.
Источник

На ту же тему
Обсуждение: 11 комментариев
  1. edz:

    В нашей организации работают трое глухонемых, один слышит только на одно ухо, второй слабо то же на одно, третий вообще не слышит, так вот, я спросил на днях, как так случилось, что проблемы со слухом, который слышит на одно ухо ответил: «в детском садике, когда 3-и годика было, сделали прививку под лопатку, от чего не знаю, и я перестал слышать на одно ухо и оно сильно болело».
    Второго спросил, который не слышит вообще, через слышащего одним ухом, тот ответил: » в детском садике, когда был совсем маленький, сделали две разом прививки и то же под лопатку, уши сильно болели, а потом я перестал совсем слышать».
    Третьего спросил, который слышит очень плохо на одно ухо, тот ответил:
    «В школе, болело ухо, сделали уклол за ухо и я перестал на это ухо слышать совсем, на второе слышу тихо.»
    Я, чесно говоря, ужаснулся от того, как наши медики наших детей гробят, калечат и ни кто не сел в тюрьму за это, напротив, они деньги получают за каждый укол, взяв расписку с родителя, который ни хрена не смыслит в иммунной системе, компонентах прививок, кто их выпускает, статистике последствий, смертности.
    Блять, да стрелять изобретателей, изготовителей этих прививок вместе с минздравом надо!!!!!!!!!
    Детей под нож и прививки-Это немыслимое преступление.На красную площадь на лобное место и танками перемешать всё это сучье племя.
    Я понимаю, что врачи — это в большинстве своём русские, но зав, глав, и т.п. в основно евреи, эти то нас вылечат совсем, на совсем, чтоб никто не болел из живых, потому, что не кого лечить будет.
    Я одному знакомому хирургу рассказал про их чёрные дела, дык не верит, родина и работа у него одно и то же…бальной…

  2. Сильно сказано. Надеюсь те кто сомневается, лишний раз убедятся на фактах что прививки это действительно геноцид народа. А то столько сомневающихся вокруг, аж тошно…

  3. edz:

    Эти глухонемые ребята, чистые, как дети, лучезарные лица, врать не умеют, да и не хотят они, есть чему по учиться у них-человеколюбию, хотя их покалечили. Они сейчас в коммандировке, но я обязательно выясню, какие вакцины им сделали, обещали карты прививок принести.

  4. VVN:

    В детстве переболел и корью, и свинкой, и коклюшем… от чего были сделаны прививки… и после них ((( но без сильных осложнений )))

    У знакомого — туберкулёз костей у ребёнка, уже 2 операции перенёс, а ребёнку только год исполнился. Прививку сделали, а отвечать никто не собирается.

    Недавно по центральным каналам была дана информация, что наши доблестные учёные уже спешат-спотыкаються, готовят вакцину…
    Уже идут последние испытания…

    Но эта вакцина штампуется уже одной из наших фирм. В августе уже производство работало на полную мощь.

    Складируется эта дрянь на новых складах, что у Покрова, пересечение Домодедовского ш. с Симферопольским (голубые коробки). Сама контора из Питера, «очага российской демократии».

    Люди, будьте бдительны!

  5. выясню, какие вакцины им сделали, обещали карты прививок принести.

    Будет интересно узнать. Скажи им что их горький опыт поможет людям не совершать таких глупых ошибок.

  6. edz:

    Я об этом им сказал сразу же, они охотно согласились.
    Так же, объяснил им, что прививки дело добровольное, а не обязательное мероприятие, что в праве любой отказаться от прививания себя и детей,у меня и бланки заявлений есть в детские учреждения.ВСЁ по закону.
    Обрадовались.
    Вообще, должен вам сказать, во все времена было очень важно сохранение здоровья, чистоты ума детей. Мы все это понимаем, но не до конца, потому что конец может наступить внезапно, ДЕТИ!!! — это образы наших предков, это наше настоящее прошлое и будущее, Стыдно нам и больно от того, что наивны и глупы, веря всяким учёным. Науки-пыль против нашей, завещаной предками ведической культуры.
    Я уверен, мы скоро камня на камне не оставим от всякой науки и истории.
    Защитим, завещеное нам отечество.

  7. Австрийский журналист Джейн Бюргермейстер передала в Федеральное бюро расследований США досье с обвинением Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Организации Объединенных Наций, Барака Обамы, кланы Рокфеллеров и Ротшильдов, а также несколько других учреждений и лиц, в организации заговора с целью уничтожения значительной части населения планеты путем введения людям смертельной вакцины якобы против свиного гриппа.
    Можно почитать тут: http://emergence11.ya.ru/replies.xml?item_no=2081&ncrnd=5922

  8. В понедельник премьер Путин подписал указ о выделении аж 4 млрд рублей на закупку 43 млн доз вакцин против нового гриппа. http://www.politcom.ru/article.php?id=8995

  9. В продолжение темы:
    В США объявлена чрезвычайная ситуация.
    http://www1.voanews.com/russian/news/america/Obama-Swine-Flu-2009-10-24-65903537.html
    Как сообщает пресс-служба Белого дома, президент Барак Обама подписал в субботу распоряжение об объявлении в США чрезвычайной ситуации в связи с эпидемией свиного гриппа.

    Как следует из заявления, введение этого режима позволит американским медицинским учреждениям более эффективно справляться с наплывом пациентов, больных свиным гриппом, так как в некоторых ситуациях допускает упразднение некоторых стандартных федеральных требований.

    Ранее на прошедшей неделе министр внутренней безопасности Джанет Наполитано сообщила комиссии Сената, что три миллиарда долларов были дополнительно распределены между больницами по всей стране в целях оказания финансовой помощи в условиях нарастающей эпидемии свиного гриппа.

    По данным Всемирной организации здравоохранения, от свиного гриппа в мире уже скончалось около 5 тысяч человек. В США от свиного гриппа умерли одна тысяча человек, более 20 тысяч – были госпитализированы.

    Министр здравоохранения Кэтлин Себелиус сообщила, что, несмотря на широкое распространение свиного гриппа по всей стране, США продолжают предпринимать беспрецедентные усилия по обузданию эпидемии. Проблемы, в результате которых произошла задержка с поставками вакцины, разрешены, и, как заявила министр здравоохранения, в начале ноября любой желающий американец сможет пройти вакцинацию.

    Как вам это нравится?

  10. edz:

    Выяснил какие прививки сделаны ребятам- первому на одно ухо неслышащему сделали под лопатку от кори, второму тоже от кори — дважды одну и ту же по ошибке, якобы не видно было, что сделана прививка только что.
    Третьему антибиотик вкололи за ухо, полечить решили, в итоге не понятно от чего оглох то ли от укола, то ли от болезни.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх