Пентагон выделит Украине 175 миллионов долларов

Министерство обороны США выделит Украине 175 миллионов долларов на борьбу с биотерроризмом. Предполагается, что на эти средства в Украине будут оснащаться химические лаборатории, а также создаваться хранилище для патогенных микроорганизмов. Агентство Министерства обороны США по уменьшению угрозы (DTRA) уже подписало контракт с компанией Black&Veatch, которая занимается разработкой и настройкой электронной системы наблюдений за заболеваниями.

Планируется, что Black&Veatch снабдит украинские лаборатории новым диагностическим оборудованием, которое сможет вовремя выявить особо опасные патогенные микроорганизмы, предотвратить эпидемии и потенциальные пандемии вследствие биотерроризма».

Кроме того, в Украине планируется построить постоянное безопасное хранилище для микроорганизмов на базе одного из существующих научно-исследовательских институтов. «Это уже вторая фаза Программы уменьшения биологической угрозы в Украине», — отмечает газета.

Источник

Уверен, что эта работа — лишь прикрытие для новых баз США по созданию оружия биотерроризма прямо под боком у России! И все закрывают на это глаза, а веть биотерроризм это очень опасная вещь… Подробнее можно прочитать здесь

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх