Преступные законы

На сентябрь 2011 года в Государственной Думе ФС РФ запланировано рассмотрение проекта федерального закона N 534829-5 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» во втором чтении. Реализуя своё конституционное право на непосредственное участие граждан в управлении делами государства (ст.32 конституции России), заявляю протест против принятия законопроекта в данной редакции:

Законопроект нарушает конституционные права граждан Российской Федерации на охрану здоровья и медицинскую помощь и ограничивает право на жизнь.

Право на жизнь (ст. 20 Конституции РФ) образует первооснову всех других прав и свобод, складывающихся в этой сфере. это фундаментальное право во–первых, как право личности, на свободу от любых незаконных посягательств на её жизнь как со стороны государства, так и со стороны частных лиц; во вторых, как право личности на свободное распоряжение своей жизнью. По–сути дела, все остальные права так или иначе объединяются вокруг этого стержневого права.

Такое право – как на охрану здоровья. В конституции России в ст. 21. Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому обращению, или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским и научным и другим опытам. Права и свободы человека и гражданина признаются в Конституции РФ наивысшей ценностью (ст. 17. п. 2). В ст. 56 п. 3 Конституция России четко фиксирует: «Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21Права и свободы человека и гражданина признаются в Конституции РФ наивысшей ценностью (ст. 17. п. 2 В ст. 56 п. 3 четко определено: «Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46-54 Конституции Российской Федерации».

Легализуются следующие преступления:

— принудительные аборты и принудительная стерилизация отдельных категорий граждан;
— легализация детского донорства (торговля детскими органами);
— суррогатное материнство (безнравственное вынашивание детей на продажу);
— удержание в медицинских учреждениях новорожденных младенцев из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации (изъятие детей у родителей за бедность вместо оказания помощи малоимущим семьям);
— информированное согласие несовершеннолетних с 15 лет на медицинское вмешательство (в том числе, аборт), осуществляемое без оповещения и учета мнения родителей или лиц, их заменяющих (инструмент разрушения института семьи в России и детского здоровья);
— запрет бесплатного пребывания родителей в стационарном медицинском учреждении вместе с больным малолетним ребенком;
— принуждение граждан давать согласие на медицинское вмешательство в отношении себя и своих детей при постановке на учёт в поликлинике под угрозой лишения права на медицинскую помощь.

Источник: http://johannweiss.livejournal.com/559897.html

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх