Сексуальная революция — уничтожение народа. Телегония.

Термин Телегония появился в прошлом веке, в переводе с греческого он означает передачу особых генных признаков какого-либо Рода из поколения в поколение. Наши Великие Предки, задолго до появления древних греков, знали об этом явлении и называли его Законами РИТА , т.е. Небесными Законами о чистоте Рода и Крови.
Явление Телегонии было обнаружено другом Ч. Дарвина лордом Мортоном, который и ввёл термин Телегония. Он произвёл эксперимент. Скрестил чистопородную кобылу с самцом зебры. Потомства не получилось. Потом он выдаёт кобылу «замуж» за чистокровного скакуна и она рожает жеребят со следами полос на крупе. Это явление он назвал Телегония. Профессор Ледвитек подробно описал Телегонию в книге «Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты» (Москва, 1899). Двадцать четвёртая глава этого труда называется «Телегония или явление первого самца». До 60-х годов XX в. учёными разных стран проведено множество исследований, в которых было установлено, что эффект Телегонии распространяется и на людей, Как только это стало научно установлено, все исследования и публикации по Телегонии были засекречены, а в обиходе Телегонию стали называть лженаукой.
Незнание законов телегонии привело к тому что рождаемость стала падать, увеличилось количество заболеваний, появился СПИД. Незнание привело Америку и Англию к сексуальной революции, правильнее её назвать гомосексуальной революцией.
Когда дети не слушаются своих Родителей, то они задают вопрос: «Ну в кого ты у меня такой?». Вопрос надо задавать не ребёнку а маме. Ей надо задавать вопросы: «В кого? Кто был первым мужчиной в её жизни?» Женщину надо брать чистой, то есть девственной, чтобы продолжать свой Род, а не чужой.
Кроме генетических признаков, из поколения в поколение передаются родовые признаки. Образы Духа и Крови, энергоновая форма осознания Мира, память Рода и другие явления, которые не определяются генотипом живого существа. Все это осмысленно объясняют Законы РИТА.
В статье «Телегония — лженаука?» приводится факт, как у белых родителей родился чёрный ребёнок, при этом жена не изменяла мужу. С точки зрения Законов РИТА объяснить этот факт довольно просто. Девушка до замужества в течение нескольких лет жила с любовником-негром. Негр был первым мужчиной в её жизни. Он и оставил в ней свой Образ Духа и Крови, В этом случае муж женщины дал ей только своё семя для рождения ребёнка с Образом Духа и Крови любовника-негра, Таких детей называют — дитя блуда (ублудок).
При чём не имеет значения что у неё не было ни одной беременности до того, как она , вышла замуж. Главное, кто был первым мужчиной в жизни девушки. В Книге Мудрости Перуна сказано:
«Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим…, ибо первый мужчина у дщери, оставляет Образы Духа и Крови» (Саньтия 8, шлока 11). Если первым мужчиной у девушки был негр, значит, рожать она будет в дальнейшей жизни только негритят, ибо на первом брачном ложе она получила Образы Крови и Сущности негра. Так гласят Законы РИТА или, как их сейчас называют — Телегония, что есть влияние «первого самца».

Рассказ о телегонии. Профессора Жданова.

Рассказ о телегонии. Левашов.

Рассказ о телегонии с точки зрения науки волновая генетика. Гаряев.

Уничтожение Белых людей является главной задачей Мирового зла на Земле. Люди Белой расы являются потомками Светлых Богов, умеют различать Добро и Зло и бороться со Злом. Имеют Совесть Божью в своих Душах. Уничтожение Белой Расы – первейшая задача Тёмных Сил на Земле. Главный рецепт для вырождения Славян и Ариев – кровосмешение, т.е. нарушение Законов РИТА.
Из-за информационной войны, развязанной служителями монотеистических религий, началось разделение некогда единой и огромной Славяно-Арийской Державы на отдельные части. Забвение Веры Первопредков со стороны руководителей Родовых общин, дружин и казачьих формирований приводило к падению славянских Княжеств, что способствовало разложению единой Славяно-Арийской Державы на части по религиозным и национальным признакам и предопределило начало братоубийственных войн бывших славянских народов между собой.
В наше время можно наблюдать дробление на мелкие осколки того, что осталось от Великой Державы. И этот процесс продолжается усиленными темпами по сегодняшний день. Фактически на рубеже ХХ-ХХI веков мы наблюдаем финал трагедии Великой Державы – исчезновение её с лица Земли вместе с Родами Расы Великой.
Всё вышеперечисленное является лишь частью общей цели, которую преследует в своей деятельности Мировое правительство и те, кто стоит над ним. Содержание этой глобальной цели заключено в следующих словах из речи Аби Фоксмана, Президента А. D. L. (Еврейская организация США):

“Джентльмены! Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече 100 лет назад. Мы управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожить друг друга. Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел и мы – самая богатая раса среди людей на Земле.
Я говорю о СМЕРТИ БЕЛОЙ РАСЫ. Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой РАСЫ АРИЙЦЕВ. Настало время удостовериться, что БЕЛАЯ РАСА УГАСАЕТ ЧЕРЕЗ ГЕНОСМЕШЕНИЕ И ФАКТИЧЕСКИ СВЕДЁННУЮ К НУЛЮ РОЖДАЕМОСТЬ. Мы все наслаждаемся видением многократно повторёнными кадрами со всего того мира – ПОСЛЕДНИМИ БЕЛЫМИ ДЕТЬМИ, играющими с тёмными детьми, и знаем, что это – путь к окончательному разрушению белой расы. Мы можем разрушить ДРЕВНЮЮ ЧИСТУЮ ЛИНИЮ КРОВИ АРИЙЦЕВ, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства.
Существуют более агрессивные программы. Их цель – уничтожение следующего поколения белых детей – заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство. Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и белых женщин, тех, кто ещё собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в Новом обществе подвергнуты остракизму.
Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы. Мы воочию убедимся в конце белой расы лишь тогда, когда разрыхлённые умы впечатлительных белых людей превратят их в агентов для их же собственного разрушения. Уже наши усилия в создании «людей» того типа для белой расы привели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.
Люди, вы и предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы держать судьбу белой расы в своих руках. Теперь мы имеем это.
Погибайте, арийские гои». Конец речи. 25 августа, 1988, Нью-Йорк.

Источник: (Газета «Славянин», № 5 (25) 2000 г.)

На ту же тему
Обсуждение: 2 комментария
  1. rus:

    а ещё Трехлебов говорил про это. автор, четвёртого ролика не хватает про это

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх