Скрытый геноцид под эгидой ООН

Под прикрытием толерантности в славянских странах навязываются расовые смешения, одобрительное отношение к гомосексуализму, тем самым осуществляетя медленное но верное уничтожение и вырождение русского и других народов. Нарушение законов Рита и других ведёт к возникновению патологических заболеваний и вырождению новых поколений что на руку тем кто это всё организовывает через международные структуры типа ООН…

Украинских школьников научат любить темнокожих и геев

Украинских школьников будут учить с уважением относиться к людям с другим цветом кожи и иной сексуальной ориентацией. С начала следующего учебного года в украинских школах введут факультативный курс – ”Толерантность”, который разработали специалисты программы развития ООН.

Курс расчитан на 40 часов, уроки будут в форме тренингов и ролевых игр. Педагоги и психологи, специально обученные для проведения этого курса, будут в игровой форме учить детей понимать и принимать чужую культуру, религию, обычаи, сексуальную ориентацию, относиться толерантно к тем, кто имеет другие политические взгляды и каким то образом отличается от них самих, сказала «Сегодня» руководитель проекта ООН «Создание безопасной среды для молодежи Украины» Оксана Гарнец.

Например, как следует из методического руководства, дети будут играть в гавайскую вечеринку (гавайцы — народ, отличающийся невероятным гостеприимством). По условиям игры, на головные уборы некоторых ребят нанесут букву «Х» (почему именно эту букву, в методичке не обьясняется), что будет означать их принадлежность к низшей касте, то есть изгоям — а остальным предложат относиться к ним соотвественнно, то есть оскорблять, не прикасаться и не заговаривать первыми. Потом детей попросят рассказать о своих ощущениях, те, кого пометили буквой «Х», расскажут, что чувствовали, будучи «отбросами общества», а остальные, нормальные — было ли им приятно или неприятно издеваться над «мечеными» меньшинствами.

Разработчики проекта пока не планируют привлекать к проведению уроков толерантности представителей сексуальных меньшинств или иностранцев с другим цветом кожи в качестве наглядных пособий. «Я думаю наши психологи справятся с этой задачей сами», — сказала «Сегодня» менеджер по вопросам соцбезопасности молодежи проекта ООН «Создание безопасной среды для молодежи Украины» Наталья Лещук.

Впрочем, украинские геи не прочь сами стать наглядными пособиями для детей. Услышав от «Сегодня» о новом школьном факультативе руководителя проекта «Гей-форум Украины» Святослава Шеремета, заявил, что сразу после Рождества выступят с официальной просьбой к Минобразованию разрешить гомосексуалам выступать перед школьниками: «Я бы сделал так: один час ведет специалист по вопросам толерантности, а на следующем уроке выступает или темнокожий, или еврей, или гей. Я бы свой первый урок провел в школе, в которой сам учился — во Львове».

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх