Смерть генерала Петрова. Случайность или закономерность?

Радосвет опубликовал целую подборку подозрений. А на официальном сайте даже нет официальной причины смерти. Очень странно.

Что можно сказать? Конечно это большая утрата прежде всего для тех людей которые научились думать не только мыслями из телевизора, и для тех патриотов которым небезразлична судьба России.  Смерть Константина Павловича смывает все сомнения относительно того что он мог быть завербован или ведом кем-либо. Несомненно это оправдывает его в глазах тех кто ещё сомневался. Однако, теперь возникают новые сомнения по поводу жизнеспособности и дальнейших перспектив самого движения. Будет ли там лидер, который сможет повести всех за собой или всё развалится на наших глазах…

В любом случае Константин Павлович исполнил свой рок. Он был проводником тех знаний которые скрыты от большинства людей.  И за это ему огромная благодарность и почтение. Мы помним тебя, Константин!

Кто умертвил генерала Петрова – Путин или ЦРУ?

23 июля в 11 часов по Мск в подмосковном военном городке Краснознаменск похоронен генерал Вооруженных Сил СССР и «демократической» России, председатель Президиума Центрального Совета Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения» (КПЕ или «Единение») Константин Павлович Петров. Он ушел из жизни 21 июля 2009 в 21-15, сообщили RUpor`у в пресс-службе ВПП КПЕ.

Читать далее у Радосвета.
Официальный сайт КПЕ

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх