С Новым Богом!

Немногим более 300 лет назад царь Петр I своим Указом ввел на территории Руси иностранный календарь и повелел в ночь на 1 января праздновать наступление 1700 года от рождения Иисуса Христа. 24/25 декабря (европейское-католическое Рождество Иисуса Христа), т. е. день рождения. Если отсчитать 8 дней от Рождества Иисуса Христа получим 31/01 января. Нынче это дата встречи Нового года.

Известно, что по иудейскому обычаю на 8 день после рождения мальчика, родители приносят его в храм, где раввин производит священный обряд обрезания крайней плоти полового члена. Получается, что после рождения в ночь 24/25 декабря по прошествии 8 дней Иисус был обрезан согласно традиции. Поэтому в ночь с 31 декабря на 01 января (24/25+8 дней) по сути празднуется обрезание крайней плоти у Иисуса Христа.

Таким образом, Петр I со своими наставниками из немецкой слободы, поздравляя своих придворных и сановников с нововведенным праздником на Руси, поздравил их с пришествием нового бога.

А на Руси в то время шло Лето 7208 от Сотворения мира в Звездном Храме (Звездный Храм — именация того Лета).  Новолетие всегда отмечалось в день осеннего равноденствия.

Очевидно, что до времен Петра I письменность на Руси уже существовала, по меньшей мере, семь с лишним тысяч лет. Однако нам вдалбливают, что письменность «изобретена» специально для нас двумя греческими монахами Кириллом и Мефодием, которые лишь добавили в нашу азбуку несколько греческих букв, вместо непонятных им дифтонгов. Следовательно, Петр I не просто поменял календарь, он утаил тысячи лет нашей истинной летописи (но не «истории», ее начали писать уже при династии Романовых).

1-го января по иудейской традиции был проведён обряд обрезания крайней плоти Иисусу Христу (на 8-й день от рождения) в «православном» христианстве 14 января (новый год «по-старому»). Больше ничем дата 1-го января не примечательна, ну а к русичам вообще отношения никакого не имеет. 3 века назад у нас украли наше летоисчисление, заменив еврейским! Так что, с наступающим 2008-м годом от обрезания Христова, дорогие сородичи»!

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх