Удивительные свойства прирамиды. Шунгитовая пирамида

11 Ноябрь 2008
Здоровье

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Загадки пирамид люди пытались разгадать с древних времен, полагая, что в них «зашифрованы» тайны, способные изменить весь облик человеческой цивилизации.
Астрономы видели в пирамидах земную модель Вселенной. Генетики — модель основы всего живого, молекулы ДНК. Архитекторы и строители теряются в догадках, как их возводили. Фантасты полагали, что ориентация пирамид на звезду Сириус означает, что жизнь на Землю пришла именно оттуда.

В 30-е годы прошлого века французский ученый Антони Бови заметил, что животные, случайно попавшие в пирамиду Хеопса, не разлагаются, а мумифицируются. Он построил деревянную модель пирамиды, и в том месте, где должен был находиться саркофаг, положил дохлую кошку, которая спустя время превратилась в мумию. В пирамиде ничего не тлело, не портилось, а только высыхало.
Спустя время чешский инженер Карел Дрбан обнаружил, что от формы пирамиды зависит протекание химико-биологических процессов. Благодаря действию энергии, которая накапливается в пирамидах, можно эти процессы ускорять, замедлять или заставлять протекать в обратном направлении. Для эксперимента ученый взял старое лезвие и поместил его внутрь пирамиды на высоте равной трети от общей высоты пирамиды. Считается, что именно в этой плоскости происходит наибольшая концентрация энергии.
Через сутки лезвие заточилось и вновь затупилось лишь после того, как ученый побрился им 60 раз. В результате экспериментов это число возросло до 200 раз, после чего Дрбан запатентовал необычное открытие и начал продавать пирамидки, внутри которых самозатачивались лезвия.
В течение ряда лет исследования проводились и в пирамидах, построенных Александром Голодом в пропорциях золотого сечения на территории России и стран СНГ — в Запорожье, Воронеже, белгородской и Тверской областях, в Подмосковном Раменском, Тольятти, в Узбекистане и Башкирии. Самая большая пирамида построена на 38 км шоссе Москва — Рига. Так, например, в одном из научных экспериментов, было установлено, что вода, выдержанная в пирамиде, способствует укреплению иммунитета и не позволяет организму «свалиться» в сторону старения. Ещё один необычный эксперимент выявил, что в течение трех зимних месяцев вода в пластиковых бутылках, находясь внутри пирамиды, не замерзала, несмотря на то, что температура достигала -38 градусов. При этом стоило встряхнуть сосуд с водой, как вода превращалась в лед в течение нескольких секунд. А установка пирамиды на одном из нефтяных месторождений привела к тому, что через несколько дней вязкость нефти в пластах уменьшилась на 30 %, соответственно возросла и производительность скважин.
Список «чудесных» свойств можно продолжить. Эксперименты доказали, что у веществ выдержанных в пирамиде даже короткое время, заметно снижается уровень токсичности, радиоактивности, в них значительно уменьшается содержание вирусов и бактерий. Рядом с предметами, какое-то время находившимися в пирамиде, снижается эффективность любых воздействий психотропного характера, а стандартные растворы глюкозы становятся гораздо более эффективны, например, при лечении алкоголизма и наркомании даже в очень запущенной формах.
Пирамиды могут изготавливаться из различных материалов, а также иметь различные пропорции. Разговоры о том, что одна пирамида правильная другая нет, не имеют под собой основания. Сила воздействия пирамиды зависит от её размера, угла подъема над поверхностью, а также материала, из которого она изготовлена.
Научно доказанные и не всегда объяснимые свойства пирамид в полной мере относятся и к пирамидам из шунгита. В этом случае магическая сила пирамид умножается на необычные свойства шунгитовой породы. Изготовленные в строго определенных пропорциях сторон и углов (по принципу золотого сечения) эти пирамиды оказывают сильное энергетическое воздействие на все живые существа и даже неодушевленные предметы. Установлено, что радиус «положительного» биополя вокруг шунгитовых пирамидок превосходит радиус действия от пирамид, изготовленных из других минералов. Так вокруг пирамидок из кварца, лазурита, нефрита радиус действия распространяется на 0,5 — 3 метра, а вокруг пирамид из шунгита — на расстоянии, превышающем 5 метров.
Регулируя объем жизненных сил, пирамида из шунгита заряжает организм биоэнергией. Энергетическое поле пирамиды, «настроенное» на определенную частоту, взаимодействует с организмом по принципу обратной связи. Настраиваясь на частоту клетки и входя с ней в резонанс, пирамида помогает ей достичь энергобаланса. В результате регулярного использования происходит выравнивание энергетики организма, подзаряжается и укрепляется его биополе.
Наиболее эффективно пирамида действует на человека, который находится в расслабленном состоянии. Для этого надо удобно сесть на стул, не скрещивая ноги, положить руки на колени ладонями вверх. Одну ладонь положить поверх другой. Опустить пирамиду на верхнюю ладонь, закрыть глаза и сконцентрировать внимание на своих ощущениях. Возможно, через несколько минут вы почувствуете легкую пульсацию, тепло в ладонях. Затем наступит мышечное и нервное расслабление, ощущение легкости и невесомости всего тела.
Опытные данные подтверждают, что пирамида из шунгита является надежным щитом против геопатогенных явлений, которые образуются в природе из-за разломов земной коры, подземных рек, залежей полезных ископаемых и других невыясненных причин. Установлено, что если человек ежедневно находится в радиусе действия геопатогенной зоны, то его организм незаметно атакуется геопатогенными лучами, вызывая необъяснимое недомогание, апатию, головную боль, слабость. В итоге ослабевает иммунная система, появляется дисгармония, учащается проявление болезней. Медицинские исследования свидетельствуют, что геопатогенные излучения вызывают сердечно-сосудистые заболевания и до 60 % онкологических заболеваний.
Пирамида из шунгита — одно из эффективных средств против геопатогенного излучения. Она способна уменьшать негативное воздействие окружающей среды, отражать, нейтрализовать геопатогенные лучи. У человека, который находится поблизости с пирамидой, повышается иммунитет, улучшается общее самочувствие, снимается нервное напряжение, устраняется головная боль, бессонница, повышается тонус.
Шунгитовая пирамида способна защитить жилые и производственные помещения от электромагнитных излучений телевизоров, компьютеров, микроволновых печей, холодильников, электроизмерительных приборов. Кроме того, шунгитовая пирамида очищает от негативного «поля» ювелирные украшения, монеты и другие мелкие изделия.
Для эффективного действия пирамиду необходимо точно сориентировать по сторонам света. Для этого её устанавливают так, чтобы сторона основания лежала на линии «север — юг». Однако в панельных домах, где сильно воздействие металлических конструкций (в кирпичных этот эффект меньше), стрелка компаса будет отклоняться от правильного направления. Наиболее точные показания можно получить, если расположить компас на равном удалении от стен, потолка и пола.
Устанавливать пирамиду рекомендуется в тех местах, где вы ежедневно проводите больше часа — рядом с кроватью, письменным столом, электроприборами, компьютером и т.д. Пирамида должна находиться с вами на одном уровне (не выше и не ниже) и на расстоянии, не превышающем 50 см. Например, можно поставить пирамиду между вами и компьютером, телевизором, другими приборами, которые являются источником электромагнитного излучения. Можно поставить пирамиду вблизи кровати или рядом с местом вашего отдыха. Важно помнить, что пирамида всегда должна находиться на одном уровне с вами.
Присутствие шунгитовой пирамиды в офисных помещениях, гармонизирует атмосферу. У людей исчезает нервозность, недовольство, перевозбуждение, повышается работоспособность.
Расположенная рядом с кроватью больного человека эта пирамида будет подпитывать его внутренней энергией, давая силы к выздоровлению. Поставленная на письменном столе школьника, она поможет легче сосредоточиться и быстрее выполнить поставленные задания.
Периодически, раз в две — три недели, пирамиду рекомендуется выносить на свежий воздух, например на балкон и держать не менее одного часа для очищения и восстановления защитных свойств. Пирамиды из шунгита могут быть шлифованные, по своим свойствам они ни чем не отличаются от обычных, только приобретают более красивый внешний вид.
Являясь уникальными регенераторами жизненной силы, пирамиды из шунгита заряжают организм недостающей энергией, что приводит к уменьшению головных, позвоночных, ревматических болей, улучшает психоэмоциональное состояние, повышает тонус, нормализует сон, повышает работоспособность, стабилизирует давление, очищает дыхательные пути, повышает активность, в том числе и половую.
Для того чтобы использовать пирамиду в лечебных целях достаточно её основание прикладывать на болезненный участок и держать по 15 минут несколько раз в день. Процедуру выполнять до полного выздоровления.
Следует помнить, что прежде чем начать использовать пирамиду для лечения рекомендуется проконсультироваться у специалиста, который проведет биоэнергетическую диагностику (на установках Фолля или «Биологос») и, исходя из результатов обследования, подберет пирамидку и методику лечения.
Источник

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Обсуждение: 2 комментария
  1. rus:

    вон она стоит на мониТОРЕ

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх