Украину втягивают в кабалу. Народ молчит

6 Ноябрь 2008
Остальное

Следующая статья:

Прикрываясь запугиваниями о финансовом кризисе (о котором сама Тимошенко недавно говорила что кризис Украине не грозит, цитата: «Украина фактически не интегрирована в мировые финансовые рынки и именно поэтому этот кризис нас обходит», — отметила Тимошенко.» Источник ) внезано пересмотрела свои взгляды и рещила взять у МВФ кредит аж на 16 миллиардов долларов. Кто будет расплачиваться, говорить не стоит… Так что запоминаем фамилии.

Новость: Решение МВФ о выделении Украины кредита на сумму 16,4 миллиарда долларов является победой украинского правительства, заявила премьер-министр Юлия Тимошенко.

«Я считаю это большой победой, потому что те кредитные ресурсы, которые мы получили, они самые дешевые, какие можно себе представить», — цитирует Тимошенко в четверг пресс-служба главы государства.

В среду МВФ принял решение о выделении Украине стабилизационного кредита в сумме 16,4 миллиарда долларов. Тимошенко напомнила, что кредит предоставлен под 4% годовых. По ее словам, предоставление такого кредита свидетельствует о том, что Украина может эффективно работать и договариваться с мировыми финансовыми организациями.

Источник

Посмотреть фильм Деньги-пирамида долгов

Посмотреть фильм Дух времени о планах мирового правительства

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх