У Беларуси нет проблем с гастарбайтерами. Потому что нет их самих

У Беларуси нет проблем с гастарбайтерами. Потому что нет их самих

Опыт Беларуси для любого чиновника – нож в сердце: оказывается, улицы можно содержать в чистоте без ввоза в страну миллионов мигрантов, что торговать русские могут и без гастарбайтеров, и даже строительство как-то обходится без «умелых» таджикских рук. И для функционирования государства не обязательно, чтоб оно работало на Куршавель…

На ту же тему
Обсуждение: 6 комментариев
  1. warnak:

    Гнать эту шоблу российскую пролезшую во власть, и ставить батьку ЛУКАШЕНКО президентом СССР (Союз Славных Славянских Россов) Великороссов, Малороссов и Белороссов это моя мечта, дожить бы до неё. Александр. Германия.

  2. Ха-ха! Неплохая мысль! Ну до этого мы конечно не доживём, но один Лукашенко конечно в сто раз лучше чем сто российских политиков и пРезидентов. Рад за белорусов, нам остаётся только кусать локти. У нас можно изменить ситуацию только революцией, по другому никак — всё прогнило.

  3. edz:

    Ну-ну, Эта «шобла» вовсе и не Российская, а жидовская и открытой войной их не возьмешь, здесь грамотный подход нужен, согласен, меры надо принимать жесткие. Надо создавать — объединять казачество, создавать национальную освободительную армию и чем раньше, тем лучше.
    Кто объединит Славянские народы? эта ж погань всех разделила, будет натравливать на нас весь мир, мол вот, мы фашисты, а они нас и детей наших жрут каждой весной в опресноках, все народы знают и страдали от них во все времена и ни жу-жу…

  4. Хорошая мысль. И для того чтобы кого-то объединить, нужно самим быть образцом для подражания. Так что вперёд и с песней! Желательно даже не завтра а сегодня начинать новую жизнь. Независимую от цивилизации. А это не так просто. Когда достигнем такой независимости, тогда и узнаем других таких же людей для объединения. А пока будем жить в городе, так и будем в рабстве и никто не станет с рабами объединяться. Рабов обычно объединяЮТ чтобы сделать на их крови революцию с целью своей выгоды.

  5. edz:

    Ну а что, и поживём, уверяю вас автор не все безполезное, серое, спившееся, скурившееся, отчаявшееся быдло.
    Да, людей одурманили, запугали, так этож не всех.Сибирь бьёт ключом жизни и уже обьединяются сыны потихоньку, помаленьку. Народ трезвеет… т.к без штанов уже, куда еще хуже, всё край.
    Они ещё налоги введут, включая на недвижимость 1% в год в 2011 году, как в ОША, вот уж в жопе будем…резервация русских не загорами.
    Многие это понимают.

  6. Я согласен, не всё так плохо как пишут! Постепенно русский народ протрезвеет и будет возрождаться — это неизбежный процесс.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх