Хулиганский ролик про российскую полицию


Молодые петербургские креативщики высмеяли реформу, в результате которой отечественная милиция стала полицией. Они предложили переименовать заодно «Ладу» в «Кадиллак».

Творческим объединением из Петербурга Gaffy Gaf Company снят и опубликован в Сети трехминутный ролик «Новый полицейский». По сюжету герои превращаются из милиционеров, лениво ковыряющих в носу под президентские речи по телевизору, в полицейских с замашками супергероев.

Обыгрывая тему переименования милиции, авторы ролика задели целый ряд сопутствовавших моментов: от предложения главы МВД называть сотрудников правоохранительных органов «господами» до его же утверждения, что толстые полицейские переаттестацию не пройдут. Попали в текст песни и стереотипы, связанные с образом американских копов, в частности любовь к пончикам с кофе, а в припеве звучит хит группы «Ace of Base» Happy Nation.

Авторы ролика предлагают пойти дальше, не останавливаясь на переименовании только милиции: «До реформ царил в стране бардак, скоро переименуем «Ладу» в «Кадиллак», дороги называть хайвеем станем – в итоге ямы рассосутся сами».

Оценки на портале «Спасибо», Ева», где опубликован оригинал, в основном положительные, комментаторы оценили смелость идеи и качество исполнения, предположив, что ролик вполне может стать сетевым хитом. При этом общее количество просмотров пока не перевалило даже за первую тысячу, но клип появился в Сети менее суток назад.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх